要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹大姨妈刚完就测到好孕的

楼主: 髐黌鬻
622429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹大姨妈刚完就测到好孕的?我快疯了,希望奇迹发生在我身上!gst人家不依
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:54
好运2013丫丫 发表于 2013-5-7 18:52
<br/>以前逛论坛,有朋友会有这种情况,叫下班现象。
<br/>LZ不用担心哦,貌似这种情况也很正常的。
<br/>建议早点去医院检 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:55
sunnyzhq 发表于 2013-5-7 18:47
<br/>来的不多的话可能就是之前中了的。。
<br/><br/>希望是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:57
楼主姨妈来的多不?不太可能吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:59
髐黌鬻 发表于 2013-5-7 18:55
<br/>希望是这样的!
<br/><br/>我去年怀的那次就是中了之后又来了三天,不过只有第一天稍微多一些,第二天和第三天就只有一点点。。我平时DYM的量都很多而且都是7天。。所以你可以和之前比较一下,就有结论了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:02
我之前逛也有看到過一位也是來ym然後懷孕了,親去醫院檢查一下就知道了,不用擔心
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:02
新的开始,希望 发表于 2013-5-7 19:02
<br/>我之前逛也有看到過一位也是來ym然後懷孕了,親去醫院檢查一下就知道了,不用擔心 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,亲
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:04
sunnyzhq 发表于 2013-5-7 18:59
<br/>我去年怀的那次就是中了之后又来了三天,不过只有第一天稍微多一些,第二天和第三天就只有一点点。。我平 ...
<br/><br/>好的,放心多了,谢谢亲
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:04
鱼鱼ma 发表于 2013-5-7 18:57
<br/>楼主姨妈来的多不?不太可能吧。
<br/><br/>不多,刚来,就一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:05
髐黌鬻 发表于 2013-5-7 19:04
<br/>好的,放心多了,谢谢亲
<br/><br/>祝你真的好孕哦em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:52 | 来自WAP
有个同事就是这样的,来月经了,但实际上之前已经怀上了,不是流产的迹象,只是特殊现象。楼主不用担心明天去验验血。
点击查看全文