要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹大姨妈刚完就测到好孕的

620229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹大姨妈刚完就测到好孕的?我快疯了,希望奇迹发生在我身上!gst人家不依
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:34 | 来自WAP
咋回事哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:37 | 来自WAP
郗诺 发表于 2013-05-07 18:34:24咋回事哦
我同事还没到姨妈日就测到了!楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:43
我有个同事是DYM一结束就怀孕了,但是不是那个时候测到的哦,起码都要过好几天。。你这样不会是来之前就中了?中了还来DYM?这个有点奇怪。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:43
大姨妈刚完就测到好孕??这问题不对呀
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:43
我爱喵喵喵 发表于 2013-5-7 18:37
<br/>我同事还没到姨妈日就测到了!楼主加油!
<br/><br/>谢谢亲安慰!
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:45
sunnyzhq 发表于 2013-5-7 18:43
<br/>我有个同事是DYM一结束就怀孕了,但是不是那个时候测到的哦,起码都要过好几天。。你这样不会是来之前就中 ...
<br/><br/>恩,我就是这个意思!会不会来姨妈了其实已经怀孕了!哎
点击查看全文
髐黌鬻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:46
期待娜龙宝 发表于 2013-5-7 18:43
<br/>大姨妈刚完就测到好孕??这问题不对呀
<br/><br/>我的意思是会不会已经其实已经怀孕了,但大姨妈来了!哎,伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:47
髐黌鬻 发表于 2013-5-7 18:45
<br/>恩,我就是这个意思!会不会来姨妈了其实已经怀孕了!哎
<br/><br/>来的不多的话可能就是之前中了的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:52
以前逛论坛,有朋友会有这种情况,叫下班现象。
<br/>LZ不用担心哦,貌似这种情况也很正常的。
<br/>建议早点去医院检查检查,一切就都放心了 wgx保佑
点击查看全文