要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

24周孕检归来,照张大肚照,欢迎眼尖的宝妈来猜猜 更新孕期反应

楼主: joyce0131
1241032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周b超归来,呵呵,宝宝长得很标准,头不大不小,脚不长不短~~双顶径和股骨长差1.9cm,也没有特别明确的指向,哈哈,实在好奇男宝女宝,我也来给大家猜猜,这个肚子算大么?嘻嘻

更新个孕期反应,正好做个记录,哈哈
1.整整吐了4个月,味觉完全变苦,闻不得油烟味,肉味,不吃荤,只爱吃水果,面食,酸辣皆爱
2.4个月后口味终于恢复正常,恢复以前的无肉不欢,前四个月瘦了5.6斤,现在6个月了,较孕前胖了10斤的样子
3.肚子上的线下粗上细,上面一根靠左边;背后看不出孕妇,行动自如,逛街能力依旧超强,脚没肿
4.人没有难看,就嘴巴周围长了点痘痘,乳晕变大,黑了一点点,不严重,目测没大多少,量出来目前大了5cm
5.宝宝胎心前4个月159/分,现在6个月146/分,胎心在右边;17周多开始胎动,很活跃,拳打脚踢的~
6.肚子形状目前见图,侧面看我也觉得靠上,不过宝宝动的位置挺下面的
7.夫妻身材都适中,没有特别高大壮~宝宝24周,双顶径5.9cm,股骨长4cm,差1.9cm,貌似很标准的尺寸,也不是特别明确

目前就想到那么多,接下来慢慢更新,提醒下mm做那个坑爹糖耐要有心理准备,不是一般的甜腻啊,10分钟尽量平均点喝掉,不要最后一口气喝,nnd我就是边聊天边喝,一半在最后1分钟喝的,结果壮烈的吐了,第二天又来了一遍。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:02

回帖奖励 +5

觉得是男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:10

回帖奖励 +5

我俩肚子外形有点像,腰两侧有肉哦,我的看的是"招商银行",希望能如你所愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:34

回帖奖励 +5

肚型跟我的挺像,我之前找熟人看过了,说可能是小棉袄呢,希望不会翻盘吧,哈哈
点击查看全文
joyce0131 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:28 | 来自WAP
女宝宝男宝宝 发表于 2013-5-8 08:10
<br/>我俩肚子外形有点像,腰两侧有肉哦,我的看的是"招商银行",希望能如你所愿。 ...
<br/><br/>哈哈,是正面那张看着有肉麽,自己不会看嘻嘻,lg 喜欢女宝宝:-)自己都喜欢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:31

回帖奖励 +5

可能是女宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:32 | 来自WAP
柠檬椰果 发表于 2013-5-8 08:34
<br/>肚型跟我的挺像,我之前找熟人看过了,说可能是小棉袄呢,希望不会翻盘吧,哈哈 ...
<br/><br/>恩,真好奇……周围人生好的生,超过的超,就我什么都不知道,打算先照个四维过个瘾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:46
joyce0131 发表于 2013-5-7 22:23
<br/>怎么看的呀?有的人说上怀是女宝,我看着也比较靠上~
<br/><br/>正面像篮球 侧面腰挺拔有力肚子挺拔不下垂 典型的男宝特征呢wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:47
虾米儿99 发表于 2013-5-8 13:46
<br/>正面像篮球 侧面腰挺拔有力肚子挺拔不下垂 典型的男宝特征呢 ...
<br/><br/>恩,正面是比较像篮球,各种说法不一啊~哈哈,好神秘好神秘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:49
看着像是男宝哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:57
joyce0131 发表于 2013-5-8 09:28
<br/>哈哈,是正面那张看着有肉麽,自己不会看嘻嘻,lg 喜欢女宝宝:-)自己都喜欢! ...
<br/><br/>呵呵,如愿就好,我老公也是喜欢女孩,那时说如果是个女孩,我就是家里的大功臣。其实女孩挺好得。嗲嗲地。
点击查看全文