要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期6月中旬的姐妹们 最近有没有感觉宝宝踢的时候小肚子疼?

楼主: yz953254058
794517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  最近感觉尿频,一晚上最起码起夜5、6次。宝宝踢的时候动静非常大而且伴随着拉扯感,小肚子感觉坠坠的疼。有没有相同感觉的姐妹?这种感觉是正常的吗??em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:56
预产期6.24,最近宝宝也很活跃,到处踢。腰酸腿麻背痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:11 | 来自WAP
宝宝伸懒腰的时候,会把我肚子抻得疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:51
疼啊,越来越大力了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:21
32周了宝宝在肚子里很调皮啊。东踢西踢的,有时候我顶着肚子看,宝宝在我肚子里顶了个圈像画画一样。em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:13
我有次吃饭宝宝一脚踹过来,眼泪直接下来了,条件反射啊。呵呵。到现在还没入盘,不知道什么时候会入盘呢,今天35W了
点击查看全文
yz953254058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:15
chelsea_pickfor 发表于 2013-5-9 10:13
<br/>我有次吃饭宝宝一脚踹过来,眼泪直接下来了,条件反射啊。呵呵。到现在还没入盘,不知道什么时候会入盘呢, ...
<br/><br/>听说入盆早迟与宝宝出来的早迟没有关系奥。
点击查看全文
yz953254058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:16
风铃草好孕 发表于 2013-5-8 19:56
<br/>预产期6.24,最近宝宝也很活跃,到处踢。腰酸腿麻背痛
<br/><br/>现在真心觉得浑身上下好累啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:06 | 来自WAP
零泗叁壹 发表于 2013-5-7 18:51
<br/>本来这种感觉应该是要入盆的症状,又感觉这个周数入盆有点早,我也是一样的感觉 ...
<br/><br/>人家都说头胎入盆就是早,我是宝宝总硬硬的待着,也有抻着小腹疼
点击查看全文