要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期6月中旬的姐妹们 最近有没有感觉宝宝踢的时候小肚子疼?

787417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  最近感觉尿频,一晚上最起码起夜5、6次。宝宝踢的时候动静非常大而且伴随着拉扯感,小肚子感觉坠坠的疼。有没有相同感觉的姐妹?这种感觉是正常的吗??em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:51
本来这种感觉应该是要入盆的症状,又感觉这个周数入盆有点早,我也是一样的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:29
我也是,感觉右下腹拉扯着疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:19 | 来自WAP
我也是 走不了两步就各种不舒服 越来越懒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:57
一样一样的,肚子被撑的各种变形。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:30 | 来自WAP
我今天产检宝宝头入盆了~34周~~不过医生说正常的,有的人七个月就会入盆~希望我家宝贝乖乖呆到足月~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:47
我也是各种不舒服,小腹今天鼓出了各种形状的包,下面隐隐痛,胸部针刺疼em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:34
我也是很不舒服,尤其是下午的时候,宝宝一动,就会拉扯的疼,或者不舒服
点击查看全文
yz953254058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:27
正在靠谱的小女 发表于 2013-5-8 08:34
<br/>我也是很不舒服,尤其是下午的时候,宝宝一动,就会拉扯的疼,或者不舒服 ...
<br/><br/>我也是下午和晚上胎动的时候肚子扯的疼 ,今天去医院做了B超看了下羊水不少,听说羊水少会出现这种感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:59
疼啊,比怀大宝的时候胎动劲儿大,而且最近刀口总疼,担心
点击查看全文