要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来,晒数据,宝妈们,看看俺娃的腿是不是太长了

楼主: 活泼的活泼
635719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周整,四维排畸,一切都好,前期宝宝一直头稍微偏小,腿稍微比平均值大一点。这次倒好,医生直接说这孩子胳膊腿真长呀,相当于27周!头大小倒是符合孕周。娃,你是要闹那样,看论坛里都是担心头大腿短的,我是担心我家家宝宝头小,腿长,这比例也着实让妈妈担心呀!宝妈们,你们的数据都是多少啊?腿是不是太长了

双顶径:6.1 ;  头围:23.2;     腹围:21.3   ;   股骨长:5.12   ;肱骨长:4.6;   双顶径股骨长相差还不到1,宝儿,你这是闹哪样!

em26em46

点击查看全文
活泼的活泼 (楼主)
八级宝宝 |
豆豆小宝贝妈 发表于 2013-5-7 19:15
<br/>呵呵 大个头,我昨天拍的排畸但不是四维。
<br/><br/>我们这边四维就是排畸的,宝妈那边还不是一回事啊
点击查看全文
活泼的活泼 (楼主)
八级宝宝 |
dmmttz 发表于 2013-5-8 09:23
<br/>健康就好啊,接棒接棒~
<br/><br/>嗯嗯,娃们都会健健康康的,祝宝妈一切顺利~~~
点击查看全文
活泼的活泼 (楼主)
八级宝宝 |
若柳拂杨 发表于 2013-5-8 08:41
<br/>我家宝也是头小头小腿长,昨天刚做的四维,双顶径跟股骨长相差1.1,我想是不是随他爸了 ...
<br/><br/>我家宝爸182,胳膊腿长。估计我家娃也随他爸,宝妈数据多少啊?
点击查看全文
活泼的活泼 (楼主)
八级宝宝 |
joyce0131 发表于 2013-5-7 22:11
<br/>确实好长啊,长大可以去当长跑运动员了,挺好的,是不是准爸准妈手脚比较长啊,话说这也应 ...
<br/><br/>我161,胳膊腿不算长的,宝爸182,胳膊腿还行吧,估计随他爸吧~~~em42
点击查看全文
活泼的活泼 (楼主)
八级宝宝 |
晶晶行 发表于 2013-5-7 21:29
<br/>确实腿长啊,看来我家宝脑袋太大了。
<br/><br/>羡慕脑袋大的,成比例就好~~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
活泼的活泼 发表于 2013-5-8 13:28
<br/>羡慕脑袋大的,成比例就好~~~
<br/><br/>恩,医生说我家宝有些偏大,正常。
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx兰子小姐介不是未来模特的身材比例吗?!多好1!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝23周加3天做三维是双径顶6.0,股骨长4.3,胎心率140,脐带绕颈1周。
点击查看全文
四级宝宝 |
活泼的活泼 发表于 2013-5-8 13:23
<br/>我们这边四维就是排畸的,宝妈那边还不是一回事啊
<br/><br/>北京这不拍四维
点击查看全文
九级宝宝 |
腿挺长啊,我的25+时候47
点击查看全文