要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

前列腺炎吃什么药效果好?

楼主: ljc5388
2298922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也有点前列腺炎,2月检查的时候 是两个++ ,精液中白细胞14。在4月底只查了精子,精液中白细胞10。自己买了点前列腺舒胶囊吃一了周,然后又在网上看 蝉蛾一号对前列腺炎有效果,刚吃几天,现在还不知道怎么样呢,请问大家是吃什么药治好前列腺炎的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:45 | 来自WAP
阿盼02 发表于 2013-5-10 12:06
<br/>楼上各位,有前列腺炎去正规医院就诊就是了,偶当时检查也是弱精+不液化,后来查说有点炎症,花了70多元两 ...
<br/><br/>你好阿盼请问你吃的什么药治好的前列腺,能给大家分享一下你的胜利结果吗?万分感谢,期待您的答覆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:45
ljc5388 发表于 2013-5-7 17:41
<br/>我2月是在上海阿波罗男子医院检查的,前列腺炎两个++ ,医生说不严重要我做了7天激光治疗,还有个红光治疗 ...
<br/><br/>不是好像,是真被骗了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:56

圆圆梦想 发表于 2013-5-14 20:45 你好阿盼请问你吃的什么药治好的前列腺,能给大家分享一下你的胜利结果吗?万分感谢,期待您的答覆 ...

我是12年4月去杭州方回春堂就诊,经检查确认白细胞2+且弱精+不液化,在那边治疗一个半月后无郊,后来自己在网上查询总结,从7月份起一直吃五子衍宗丸+维C+锌+维e,12月份去金华市人民医院就诊时,医生说弱精和液化都己合格,炎症还有一点,当时医生给配了点西药,药名一下子想不起来了(反正那种消炎药),吃了两周后也没去复查,3月份我爱人就怀上了。具体我的就诊过程我有在坛里发过贴的,可以参考下。

消炎药想了好久也没想起名字,不能帮上你挺不好意思。

祝早日好孕!

点击查看全文
ljc5388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:05
现在再吃蚕蛾一号,好像对前列腺炎也有一定的疗效,才吃1个多星期,似乎夜尿减少了,吃一个多月再去查查看是否真的效果好吧,西药不敢吃,怕副作用大,最近也想生宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:50 | 来自WAP
楼主还在吗,请问现在什么情况,我也是这样,求赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:50
我老公前列腺也是三个加。挺严重的。当时都很害怕。我们去省立医院一个教授看的。2.3个月时间吧。就好了。没做任何激光治疗。那些都不靠谱。医生都是开的消炎药。有前列康舒胶囊   和博曼欣   治疗好的。半个月去一次。希望能帮到你们。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:34
得了前列腺炎几个坚持:
<br/>1、坚持中医治疗,中药治疗。
<br/>2、坚持治疗,至少3个月,别放弃。
<br/>3、坚持锻炼,增强抗病能力。
<br/>4、坚持喝水,冲洗尿道,防止反复感染。
<br/>5、坚持学习,感觉及症状自己最清楚,所以要学习有关前列腺方面的知识,加强对疾病的认识,更好地与良医配合。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:05
请大家相信中国的传统医学,不要迷信西医,不要做伤害性的热疗和穿刺、灌注,不但花钱,很可能让此病陪伴你一生。从前中国没有仪器检查以及抗生素,仅用中草药不也流传几千年?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:51
试试蚕
<br/>蛾一号吧,效果还是蛮好的,对于前列腺是有治疗的效果的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 23:18 | 来自WAP
阿盼02 发表于 2013-5-10 12:06
<br/>楼上各位,有前列腺炎去正规医院就诊就是了,偶当时检查也是弱精+不液化,后来查说有点炎症,花了70多元两 ...
<br/><br/>请问你吃的什么消炎药
点击查看全文