要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

前列腺炎吃什么药效果好?

2291522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也有点前列腺炎,2月检查的时候 是两个++ ,精液中白细胞14。在4月底只查了精子,精液中白细胞10。自己买了点前列腺舒胶囊吃一了周,然后又在网上看 蝉蛾一号对前列腺炎有效果,刚吃几天,现在还不知道怎么样呢,请问大家是吃什么药治好前列腺炎的呀?

点击查看全文
ljc5388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:41
我2月是在上海阿波罗男子医院检查的,前列腺炎两个++ ,医生说不严重要我做了7天激光治疗,还有个红光治疗及打吊针,7天花了我3万8千元啊,心疼啊,但是总觉得这医院在骗钱,不知道什么药效果好,求助。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:44
我老公也有前列腺炎,医生开了直肠给药,不知有没有效,刚用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:35 | 来自WAP
我的情况和你的一样,也是两个++,精液就检查A只有8.55,B只有12.33,不知道严重吗?我还没去复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:06
医生是说两个++不严重的,但总有点影响精子质量和性功能吧,是希望能找到合适的中药控制一下,西药副作用大,现在再备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:03
我卵磷脂小体+++,白细胞+++,喝的中药治疗,期间多喝水,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:01
葉落無痕^_^ 发表于 2013-5-9 12:03
<br/>我卵磷脂小体+++,白细胞+++,喝的中药治疗,期间多喝水,会好的!
<br/><br/>恩 ,谢谢,我也很相信中药的效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:06
楼上各位,有前列腺炎去正规医院就诊就是了,偶当时检查也是弱精+不液化,后来查说有点炎症,花了70多元两周的消炎药就好孕了
<br/>前期也去看过所谓的名老中医,3周花了1万多的中药和中成药,一直不见效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:01
鸭鸭的宝宝 发表于 2013-5-14 15:58
<br/>可以试试蚕蛾一号。
<br/><br/>最近我正在吃蚕蛾一号了,(刚吃了一个多星期)感觉夜尿减少,其他效果还有待验证吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:31
可以试试前得乐,听人说不错。
点击查看全文