要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

生产后23天,奶水还是不够,用吸奶器吸奶,2个小时只有60ml,奶水还能下来嘛?

楼主: 伊妍之露
10321586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说每个妈妈都会有奶的,可是我怎么这么不顺利呢?生产还挺顺利的,顺产6斤6两的宝宝,可是奶水却一直没下来,之前把奶水想象的挺美好的,以为很轻松就会有呢,可是真的到我自己,怎么就这么难呢?

之前都是检查让宝宝频繁的裹乳头,导致现在两侧的乳头都严重的疼痛,现在每天用吸奶器把奶吸出来,然后再喂给宝宝,这样养几天看看。
现在就是很担心奶水还没下来,量太少了,不够宝宝喝啊,也听说很多人说出了月子奶水会多的,不知道我还有没有希望呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:31
花花RED 发表于 2012-4-13 13:20
<br/>我三个小时才60,有时候还不到60呢。一天产量在3百多,宝宝一天要喝7百左右,产量只够宝宝的一半,基本一顿 ...
<br/><br/>我觉得也是,有母乳固然好,但不够喝也没必要纠结。我也是吸出来喂宝宝,因为宝宝抵触我的乳头,一吸我奶就哭得上气不接下气。加上我的奶也不够吃,他可能觉得吸着不爽,不痛快。开始我很沮丧,后来想通了,与其让他每次都哭,不如选择他喜欢的方式。两者相较,我觉得还是让他开心最重要。就如同我们成长时,也不喜欢父母用他们认为对你好的方式来管束你。再者说,奶又不是喂一辈子,不就几个月时间吗,别为了这个纠结,在他的一身中,这就是块小石子,只是现在我们太看重这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:44
我月子里那会儿也是奶水不够,只能奶粉配合着。现在上班后,坚持早晨一次,中午一次,傍晚一次,然后晚上的话两次左右。之前担心上班奶水不够,还好,还是够吃的。现在春天,吃得东西都得注意,要不然宝就湿疹。
<br/>楼主慢慢来,多吸是王道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:03
伊妍之露 发表于 2012-4-13 13:12
<br/>是啊 ,生产的时候很顺利,还以为会一直顺利下去的,忽略了奶水的问题,以为会很轻松的下来的,原来不是 ...
<br/><br/>小声说一句,我觉得大多数妈妈都不轻松的,喂奶也是件麻烦事哦,多少会遇到一些小问题的,不过只要坚持,宝宝就一定有奶吃~~~活活~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:05
多给宝宝吸.吸奶器洗不干净出了月子就会好很多了.慢慢会多起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:11
当然会多起来,我月子里也不多还没你多,出了月子现在两个多月了一天倒掉300亳升!
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:14
家有橙子 发表于 2012-4-13 13:44
<br/>我月子里那会儿也是奶水不够,只能奶粉配合着。现在上班后,坚持早晨一次,中午一次,傍晚一次,然后晚上的 ...
<br/><br/>是啊 打算再洗一天,让乳头再恢复一下,然后就开始让宝宝吸了,好像都说宝宝直接吸比用吸奶器吸出来的多。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:15
赵_小飞 发表于 2012-4-13 14:05
<br/>多给宝宝吸.吸奶器洗不干净出了月子就会好很多了.慢慢会多起来的
<br/><br/>是啊 现在感觉就是吸的不是很干净,每次用吸奶器吸完,都会再用手挤一挤,还能挤出来不少呢。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:16
ldxz 发表于 2012-4-13 14:11
<br/>当然会多起来,我月子里也不多还没你多,出了月子现在两个多月了一天倒掉300亳升! ...
<br/><br/>看到很多妈妈都说出了月子,奶水就会多起来了,但是好像也有说的,出了月子奶水越来越少的。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:17
ldxz 发表于 2012-4-13 14:11
<br/>当然会多起来,我月子里也不多还没你多,出了月子现在两个多月了一天倒掉300亳升! ...
<br/><br/>希望到时候我也能有多余的,当时老公还说多余的给他喝,但是老公喝过一次之后说,我的奶水太腻了,他根本喝不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:30
我也是啊 就一直抱着那个信念 说出了月子奶水会多 今天30天了 期待奶水多的那一天
<br/>
<br/> 我用吸奶器 吸很久 也只吸得出70~~80ML左右 宝宝吸我的奶头更是只吸几分钟 我白天精神好一点 就频繁的亲喂 晚上想睡好一点 就冲奶粉 我现在都不用吸奶器了 一晚上不喂奶 也不会特别胀 哎 哎哎哎哎哎 母乳不够真愁人
点击查看全文