要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

生产后23天,奶水还是不够,用吸奶器吸奶,2个小时只有60ml,奶水还能下来嘛?

10317586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说每个妈妈都会有奶的,可是我怎么这么不顺利呢?生产还挺顺利的,顺产6斤6两的宝宝,可是奶水却一直没下来,之前把奶水想象的挺美好的,以为很轻松就会有呢,可是真的到我自己,怎么就这么难呢?

之前都是检查让宝宝频繁的裹乳头,导致现在两侧的乳头都严重的疼痛,现在每天用吸奶器把奶吸出来,然后再喂给宝宝,这样养几天看看。
现在就是很担心奶水还没下来,量太少了,不够宝宝喝啊,也听说很多人说出了月子奶水会多的,不知道我还有没有希望呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:46
找个揉奶师,很管用的,妇产科就有,问问护士什么的
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:48
mail_jenny 发表于 2012-4-12 20:46
<br/>本帖最后由 mail_jenny 于 2012-4-12 20:46 编辑 找个揉奶师,很管用的,妇产科就有,问问护士什么的 ...
<br/><br/>我现在已经23天了 还有用嘛?而且我之前是妈妈和婆婆刚开始几天帮我揉的,现在用手摸乳房基本没什么硬块的,揉奶还能有功效嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:50
我也是生之前根本就没有想过自己奶会不够,以为每个女人都会有奶的。可是月子里奶超级不够,慢慢到后面越来越多。月子里一天挤奶300左右,现在一天700左右。所以要对自己有信心,一定要坚持。天天喝汤喝水这些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:53
试试吧,应该能管用,多喝汤水,醪糟就是米酒就是好东西,每天喝,对了,恶露干净就就不要和米酒了,听说会造成恶露不净的
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:56
我爱我宝贝幺幺 发表于 2012-4-12 20:50
<br/>我也是生之前根本就没有想过自己奶会不够,以为每个女人都会有奶的。可是月子里奶超级不够,慢慢到后面越来 ...
<br/><br/>我是从今天开始全天用吸奶器吸奶的,今天吸了9次了,算了一下到现在是一共吸了470,算时间应该还能再吸2次 基本可以到小600了,但是不够宝宝喝。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:09
mail_jenny 发表于 2012-4-12 20:53
<br/>试试吧,应该能管用,多喝汤水,醪糟就是米酒就是好东西,每天喝,对了,恶露干净就就不要和米酒了,听说会 ...
<br/><br/>恶露基本没有了 还有一点点吧 老米酒昨天喝了一次 不知道有没有效果 再喝两天看看,我今天开始全天用吸奶器吸奶,让乳头休息几天,养养,今天到现在是吸了9次,吸了470ml
<br/>,不够宝宝喝啊,挺愁人的
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:08
奶水一直不下来 真的是挺愁人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:34
为什么要吸出来喂呢?你用吸奶器吸出来的量远没有宝宝自己吃的多啊!不要相信吸奶器!亲喂比什么都重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:08
多让宝宝吸吸,吸奶器吸的少没关系,多给宝宝吸吸,奶水会慢慢多的。我就是吸奶器吸的不是太多,但是宝宝每次吃都吃不完,因为只有经常用吸奶器吸奶才会越来越多,就和经常让宝宝吸奶是一样的道理,LZ不用担心,要相信自己em25
点击查看全文