要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

今天中医来公司看诊说我胃寒宫寒肾虚,哎呀呀

楼主: 雪姬金
2397624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今年计划6月调理9月吃叶酸12月开始准备播种的……

可是今天中医来公司看诊说我胃寒宫寒肾虚……其他我也不在意了
可是这个宫寒可是孕妇杀手啊!!!!!!
现在得好好来调理一下身体了……

第一个是不要再穿裙子了,会导致子宫和腰部受寒……(我的衣橱里就没几条裤子)
第二个是不能吃海鲜了,最多只能吃淡水鱼,不能吃深海鱼还有虾蟹都不行呢……
第三个是寒凉食物不能吃了,比如我最爱吃的西瓜、绿豆沙、苦瓜、梨等等等等……
第四个是打算多给自己多煮红糖姜水喝……
还有还有……陆续收集中

有姐妹也是同样的症状吗??怎么才能治好呢!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:52
好巧,今天我们公司找了中医看了下,我和你一样,除了你那些方法,补充一下
<br/>1。按摩肾经的穴位,平时可以泡脚
<br/>2。姜片含在舌根部,一天5分钟,坚持一周
<br/>3。海鲜不能吃了,太寒
<br/>4。可以自己试下艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:01
雪姬金 发表于 2012-4-12 20:51
<br/>我现在还不敢播种呢,那个中医说,宫寒严重的怀上了也会掉,吓死我了……万箭穿心啊! ...
<br/><br/>唉,医生说的是真的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 10:39
不是说深海鱼营养好的么,怎么不能吃啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:19
楼主,我跟你情况很象,医生有给你开药吗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:37
可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛,妇科炎症,备孕,痛经宫寒等等效果很好的,天然没有任何加工,纯海水晒制,淘宝掌柜(赚点辛苦费)真的向您推荐下,可以直接搜掌柜赚点辛苦费进入我的店铺,只要是从播种网进入的一定给您优惠下,证明我的推广有了成效,谢谢,另外海盐在中医叫大青盐,属于很有效的中医热敷的方法之一,所谓艾灸也离不开海盐,现在SPA,理疗店,按摩馆,海盐热敷真的很流行的。
<br/>
点击查看全文