要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天zzy测试线浅浅的,会好孕么

楼主: 绒绒mm
1563354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天。早上测的zzy第二根线很浅很浅,这几天肚子就像要来yj那样的疼,这是什么情况阿,好担心红军会一下子杀到

这是刚刚测的,本来今天不打算测想再过两天测,可是感觉YJ随时要来了,可是试纸还是显示有双杠,但浅浅浅。。。。

今天官方好孕了,不容易啊!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:03 | 来自WAP
恭喜楼主,希望本月我也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:08
楼主一定是好孕,希望所有姐妹们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:12
继续测!祝好孕!wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:47
我和你的情况很像,排卵11天早孕灰印,12天很浅,13天有加深一点点,正在等待中...
<br/>也不知道是不是好孕,肚子也会像来姨妈的痛,今天睡了一天,觉得好很多了
<br/>祝你好孕
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:54
柔情浅笑 发表于 2013-5-7 17:47
<br/>我和你的情况很像,排卵11天早孕灰印,12天很浅,13天有加深一点点,正在等待中...
<br/>也不知道是不是好孕,肚子也 ...
<br/><br/>和我差不多啊,觉得是yj要来了,试纸水印很浅都不敢想是好孕怕失望,希望我们这次都中哈
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:57
王妃来宝 发表于 2013-5-7 17:08
<br/>楼主一定是好孕,希望所有姐妹们都好孕。
<br/><br/>谢谢哦,一起加油,我还不敢确定呢,希望我们宝宝都快点来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:03
绒绒mm 发表于 2013-5-7 20:54
<br/>和我差不多啊,觉得是yj要来了,试纸水印很浅都不敢想是好孕怕失望,希望我们这次都中哈 ...
<br/><br/>会好孕的,今天我测PL都阳了,比昨天还深了,ZY弱阳,姐妹们都说怀了,应该是我们着床晚吧
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:30
刚刚自己测的,是有可能中了吧???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:33
肯定是中了 求传染wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:38

别怀疑了,就是好孕了。我发现好孕的第一天测到的比你还淡呢。今天没事,回准备怀孕板块看看,看到你的帖子就想到了我当时的情景。楼主,等着越来越深吧。

点击查看全文