要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕52天孕吐反应消失,担心

楼主: ajasqs
4160416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天了,因为刚开始的时候肚子疼,所以BC检查了好几次后来终于排除宫外孕了,从三十八九天开始出现恶心反应,到51天吐过4次了,可是从昨天开始那种恶心的感觉明显消失了,只是对饭菜还是没胃口,42天BC显示有孕囊未见胎心胎芽,这几天反应又忽然消失会不会出了问题?很担心,但是BC实在做太多次了,去医院肯定又让BC,该怎么办?有经验的JM讲讲

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:30

鱼老胖 发表于 2013-5-7 18:43 请宝妈普及孕前期体温波动知识。。我大概一周多没测了。。
对温度中枢起作用的激素,最主要是孕激素。因此,体温曲线的走向,大致反映了孕激素的波动。在早孕阶段,血HCG的浓度在不断增加,JMM可以每天用早孕试纸测,试纸颜色在不断加深,或保持着强阳,就说明很正常,这个方法在早孕的开始阶段很有效,但是当HCG的浓度增加到一定的程度以后,早孕试纸的颜色反而会转弱。于是,方法失效了,不少JM为此惶惶不安。唯一不失效的方法是体温。由于孕激素的作用,能够使你的体温保持在高温状态达16周之久。即使阴道见红,出现了先兆流产的迹象,但是只要你体温不降,保胎就极有希望。体温下降了,危险程度就增加许多。因此,怀孕以后,大家仍要密切注意自己的基础体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:36
我觉得早期的反应都是一个阶段一个阶段的,认为消失的时候,过两天更厉害的就来了,一直到三个月满了都还是这样,现在四个月,好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:29 | 来自WAP
牛牛和唐唐 发表于 2013-5-8 16:15
<br/>搭脉不准的哎,我才80每分钟。
<br/>我也是一点反应都没有,外加有点见红,坚持每天测体温,高高的就不担心 ...
<br/><br/>搭喜脉。不是数脉搏,看是不是指尖有珠子滚过的感觉!我测出中队长之前先搭出来喜脉的,后来自己想是不是怀孕了,果真就系。那时都6周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:40
牛牛和唐唐 发表于 2013-5-8 16:30
<br/>本帖最后由 牛牛和唐唐 于 2013-5-8 16:41 编辑
<br/>鱼老胖 发表于 2013-5-7 18:43  请宝妈普及孕前期体温波 ...
<br/><br/>嗯学习了!坚持测起来!!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:37
猪小暖的mm 发表于 2013-5-8 17:29
<br/>搭喜脉。不是数脉搏,看是不是指尖有珠子滚过的感觉!我测出中队长之前先搭出来喜脉的,后来自己想是不是 ...
<br/><br/>这个高深了,有时连老中医都搭不准的吧,厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:56
牛牛和唐唐 发表于 2013-5-7 16:21
<br/>不懂为什么这么多准妈妈在孕前期不能坚持测体温呢?
<br/><br/>量基础体温也是没用的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:49
回复 牛牛和唐唐

鱼老胖 发表于 2013-5-7 18:43  请宝妈普及孕前期体温波动知识。。我大概一周多没测了。。对温度中枢起作用的激素,最主要是孕激素。因此,体温曲线的走向,大致反映了孕激素的波动。在早孕阶段,血HCG的浓度在不断增加,JMM可以每天用早孕试纸测,试纸颜色在不断加深,或保持着强阳,就说明很正常,这个方法在...
Hcg真的浓度特别高的时候早孕试纸会变淡啊。。我擦,今天突然孕反没有了,我担心的测了一下好淡,担心到现在。。。肚子不疼,也不流血。。
点击查看全文