要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

谁能给我提供个兼职谢谢啦

楼主: 洋阳521
1124820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个全职妈妈,老公的工资不多,没有人给我照顾孩子,所以不能上班,各位姐妹能帮我找个兼职的网上的工作吗,挣点钱贴补家用,,帮帮忙吧,先谢谢各位啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:25 | 来自WAP
小熊猫妈 发表于 2013-5-8 20:58
<br/>我也是想找兼职,之前找了一个淘宝刷钻,差点被骗600元,叫我先代付钱,到时候再给我,幸好没有相信他。现 ...
<br/><br/>宝马我也想,能不能发邀请我?
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:21
<br/>我也是想找兼职,之前找了一个淘宝刷钻,差点被骗600元,叫我先代付钱,到时候再给我,幸好没有相信他。现 ...
<br/><br/>qiuyuqiuchuangxi12@163.com 这是我的邮箱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-9 17:46
<br/><br/>对调查问卷没信心,都懒得做了,好像都木有看到钱的曙光
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-10 03:59
<br/><br/>我想试试这个 谢谢 490223195@qq.com
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:19
米豆豆宝宝 发表于 2013-5-8 23:25
<br/>宝马我也想,能不能发邀请我?
<br/><br/>留个邮箱啊宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:22
洋阳521 发表于 2013-5-9 12:21
<br/>这是我的邮箱
<br/><br/>宝妈,己发邀请啊。我整理下发几个做问卷单价比较高的网站给宝妈先做,做顺了可以再多做几个网站。我自己现在做的有20个网站,因为不是每个网站每天都有问卷的,多注册几个,机会更多啊。有不明白的可以再问我。我q381850572
点击查看全文
洋阳521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:44
小熊猫妈 发表于 2013-5-10 23:22
<br/>宝妈,己发邀请啊。我整理下发几个做问卷单价比较高的网站给宝妈先做,做顺了可以再多做几个网站。我自己 ...
<br/><br/>谢谢你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:25

<br/>我也刚做,一天才十几块,不过据说做到后面会多一点,淘宝购物的,有兴趣找我q1836733714空间里有写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:46 | 来自WAP
美妈,我也是全职妈妈在家做美国代购,你有没兴趣了解?可以加我QQ2445713232  敲门砖:海淘
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:47
宝妈愿意帮我推销么?
点击查看全文