要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我怀孕八个月老公出轨宣称等宝宝出世后走法律途径,我真欲哭无泪!

137230318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年三十三,比我大俩岁,工作开始有点出息了!今去年九月我们終于盼来了亲爱的宝宝,我们开始都好开心!觉得幸福生活慢慢的向我们走近了!去年把房子装修一大半当时我们还从我娘家借钱过来呢,本想今年感选好日子搞好家里细节就办酒席的,刚好又迎来宝贝!可谓喜上加喜!后来老公说为了我和宝宝有更好的生活保障要出外赚钱更多些!开始我是没同意,说我如今怀孕想他一起照顾呢!可他说不好让我放宽心好好养胎,他会努力爱这个家会努力赚钱养家!随后商量好同意我去娘家玩些日子!可就在我怀孕七个月了,竟他回家了一次然才发现他外边有女人了,手机电话不离身甚至背着我和我的家人接打电话,我在整理他包包时竟然发现别的女人的化妆包,我震惊了!没想到这种事情竟然发生在我眼前太晴天霹雳了!!冷静了俩天后終于同他谈谈了!开始没承认!后来我慢慢的说他的不正常表现后他坦白了!但不坦白那女的任何状况,好我也不问了!就直接同他说打算如何处理我们之间的关系,还有宝宝要出生了!如何安排!想清楚没?开始他说会回家在宝宝出世之前!好我给他机会!但接下来的这些日子里他竟然不守信,对我不闻不问不理会宝宝,更不再给我们娘俩生活费!我没办法!因为怀宝宝后我没工作故无收入!就只好电话他要了!没想到他说他现在也没啥钱就让我先省点花,再后来他同三说我逼了他!他说跟三是真爱,遇到了是他的福和荣幸,这辈子为了小三什么都可以不要了!再后来至今不再联系我了!造孽吖!!
点击查看全文
2013悔不当初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:06 | 来自WAP
super璐 发表于 2013-5-7 18:52
<br/>想办法收集证据,告他,一定要告这样无耻卑鄙不要脸的男人!
<br/><br/>如今我唯有一点他们的QQ聊天记录而已,其它钱吖什么都无法掌握了!我老公说了,等生完宝宝他就去法院提出离婚呢!都不打算协议呢!你说还有人性嘛!我恨吖!可怜这宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:17 | 来自WAP
情非首尔 发表于 2013-5-7 19:29
<br/>他爸妈都不管的吗
<br/><br/>他爸妈到如今一直在我面前不承认他儿子的这些事,但我知道他是在为他儿子保面子,如今一直拿我茬呢!然后对外人他们表面对我好,唉遇到这样极品家人我超级背!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:19 | 来自WAP
如今我只身一个人在他们家待产,我是跨省嫁的!所以他们家人对我更是超过分!处处为难我了现在!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:25 | 来自WAP
鹏娜照 发表于 2013-05-07 14:50:29 <br/> 我家宝宝和你家情况一样,可能比你家还要严重,我也是急得不行。我家是男宝,月底就要满2周岁了。他在外面看到陌生人不敢打招呼,让他叫阿姨什么的,他总是用恐惧的眼神看着人家。带他和别的小朋友一起玩,他总是躲着人家,人家在这儿玩,他总是跑到别处。但是在家里感觉就变了个人,跟个小霸王似的,很闹的。我也是担心明年上了幼儿园会很孤僻自己玩。哎
<br/>s 还在他们家干嘛啊,回娘家呗,这样不待见你,对宝宝和你都不好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:30 | 来自WAP
鹏娜照 发表于 2013-05-07 14:50:29 <br/> 我家宝宝和你家情况一样,可能比你家还要严重,我也是急得不行。我家是男宝,月底就要满2周岁了。他在外面看到陌生人不敢打招呼,让他叫阿姨什么的,他总是用恐惧的眼神看着人家。带他和别的小朋友一起玩,他总是躲着人家,人家在这儿玩,他总是跑到别处。但是在家里感觉就变了个人,跟个小霸王似的,很闹的。我也是担心明年上了幼儿园会很孤僻自己玩。哎
<br/>s 我想问你生了宝宝打算怎么办?婚肯定是要离了,现在待在婆家,对你的心情也不好啊,对宝宝也有影响啊。怎么不回娘家去呢?以后你宝宝有人带吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:31 | 来自WAP
爱点点 发表于 2013-5-7 20:25
<br/>s 还在他们家干嘛啊,回娘家呗,这样不待见你,对宝宝和你都不好啊。
<br/><br/>其实我想过呢,但是天杀的他不给生活费吖,而且我目前无工作以前也没积累的钱,所以我要回了娘家全都是我家人付出,我超不甘心吖!如今我就只能忍住了!但真的好难过吖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:33
争取自己得利益,真不要脸的臭男人,玩玩也就算了,还来真格的、方其他你会有更好的人在等你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:38 | 来自WAP
爱点点 发表于 2013-5-7 20:30
<br/>s 我想问你生了宝宝打算怎么办?婚肯定是要离了,现在待在婆家,对你的心情也不好啊,对宝宝也有影响啊。 ...
<br/><br/>其实我到目前为止还没确定好宝宝的去向,我內心深处不想让他见这个宝宝,他真不配!但想到现实我要带宝宝势必承受n多痛苦,家人都劝我不要孩子留给他们家受让我做完月子滚蛋,而我真不忍心如此对自己十月怀胎的宝宝,本来他爸已如此绝情了妈妈妈还不要他的話,我跟那他爸岂不是一样无人性了吖!唉所以也难抉择!烦吖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:41 | 来自WAP
如今宝宝快生了,我真是更无语他们家二老,还不陪我去产检呢!让我自己打摩托车去看!真气死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:45 | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-7 21:33
<br/>争取自己得利益,真不要脸的臭男人,玩玩也就算了,还来真格的、方其他你会有更好的人在等你。 ...
<br/><br/>谢谢你朋友,他说他们是真爱彼此,谁都别想把他们分开了,只是我最无辜的宝贝了!跟了谁他都得受苦了!!做孽了我上辈子!所以现才让我碰上这些憾事!
点击查看全文