要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我怀孕八个月老公出轨宣称等宝宝出世后走法律途径,我真欲哭无泪!

137188318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年三十三,比我大俩岁,工作开始有点出息了!今去年九月我们終于盼来了亲爱的宝宝,我们开始都好开心!觉得幸福生活慢慢的向我们走近了!去年把房子装修一大半当时我们还从我娘家借钱过来呢,本想今年感选好日子搞好家里细节就办酒席的,刚好又迎来宝贝!可谓喜上加喜!后来老公说为了我和宝宝有更好的生活保障要出外赚钱更多些!开始我是没同意,说我如今怀孕想他一起照顾呢!可他说不好让我放宽心好好养胎,他会努力爱这个家会努力赚钱养家!随后商量好同意我去娘家玩些日子!可就在我怀孕七个月了,竟他回家了一次然才发现他外边有女人了,手机电话不离身甚至背着我和我的家人接打电话,我在整理他包包时竟然发现别的女人的化妆包,我震惊了!没想到这种事情竟然发生在我眼前太晴天霹雳了!!冷静了俩天后終于同他谈谈了!开始没承认!后来我慢慢的说他的不正常表现后他坦白了!但不坦白那女的任何状况,好我也不问了!就直接同他说打算如何处理我们之间的关系,还有宝宝要出生了!如何安排!想清楚没?开始他说会回家在宝宝出世之前!好我给他机会!但接下来的这些日子里他竟然不守信,对我不闻不问不理会宝宝,更不再给我们娘俩生活费!我没办法!因为怀宝宝后我没工作故无收入!就只好电话他要了!没想到他说他现在也没啥钱就让我先省点花,再后来他同三说我逼了他!他说跟三是真爱,遇到了是他的福和荣幸,这辈子为了小三什么都可以不要了!再后来至今不再联系我了!造孽吖!!
点击查看全文
2013悔不当初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:21 | 来自WAP
来说下三的情况,三其实也结婚了俩三年吧!没孩子!三是四川人,她老公是辽宁人,她是做餐饮业的和他老公一样,他老公因为想快点还房贷和车贷然后让三也出来一起工作,三后来去温州一个新开的店做事,我老公也是那个时候去新店工作的,去年10底店开张,然后他们就开始了勾且之事吧!可不知道小三老公发现还是怎么着他们就闹离婚了!小三和他老公怎么谈不懂,只知道后来小三要给他老公钱9万,后来三问找到我老公帮忙,我老公为了真正表真心竟然也去为了她去借钱,竟然还来跟我我让我借娘家钱给他投资生意,我当时很可笑他这个时候还拿我当软市子,没办法他在我这没找到钱!当时小三就对他比较爱理不理了!后来我老真疯了!竟跑回他们家去骗他爸爸妈妈说要做生意让他们帮忙贷款,果然是父子情深吖!就这样他贷款去给小三3万块!这也是他爸告诉我的!他竟然瞒着我呢!再后来小三离婚成功了前几天!!现在她就更肆无忌惮的来同我老公同居了!可我是拿他们没办法了!自己有孕在身,这个月底就生了!他们却在外边一如既往的风流快活着!我吖真是瞎眼了才会受今天的耻辱于伤害!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:30 | 来自WAP
如今他们都在想办法如何同我快点离婚!我老公也是想逼我!现在让他们父母折磨我,说我这也不对那也不对,说我不帮忙煮饭烧菜!!我汗死了!竟然还有如此的家人!亏我去年在他们家几个月里对他们那么好的,给他们二老买烟酒吃的穿的,还帮他们做农活跟他爸妈去做事,他爸承办乡下人盖房子的模板的!回家还帮烧洗脚水的,没想到如今转眼间就物是人非了!!唉!悲催的人生!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:37 | 来自WAP
我现在都不知道如何办好了!宝宝快出生了!他说他不回来!因为那个时候另外一个店要开张,其实他要跟小三去那边长住!小三说无伦如何都要同我老公在一起了!他们说这辈子不离不弃任谁也拆不断他们!看来他们是都遇到了真爱吧!可恶的男人女人吖!一点责任心道德人格良知都丧失完了!我真迷茫!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:57
告他们。现在你还没生。包括哺乳期男方不能提出离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:04 | 来自WAP
可是我如今手头上有的他们少量的QQ聊天记录罢了!其实我老公很狡猾,手机在外买的全球通电信的,都不让我得那些东西了,另外都不知道他目前有几张卡了!全都他收着!而他一直在外地工作!气愤吖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:08 | 来自WAP
都怪以前太相信他!什么都是他给我用就好不去追谁拿谁管的,可没想到今天就如此被动了!真不明白我老公也没钱没车没大房吖!就村里这个房而已,可现在三还想同他生活得不亦乐乎噻!难道真爱无敌了他们?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:11 | 来自WAP
唉!有没人给我支支招我该怎么办好呢?我离婚是定了!但不想那么快成全他们的龌龊之事吖!而且都不知道该不该争取孩子了,看他如此狠心的对我,想着一边是骨肉一边是人渣,真难于抉择!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:52 | 来自WAP
想办法收集证据,告他,一定要告这样无耻卑鄙不要脸的男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:29
他爸妈都不管的吗
点击查看全文