要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5.7号排卵的,期待好孕了

楼主: 蛇年小宝贝
688625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经期35天,月经第19天才测到阳有点激动,晚上AA的,20号强阳不敢太频繁怕JZ质量差没功课,21号早上AA的,也不知道排了没,有经验的姐妹来指点下,想要宝宝,急

点击查看全文
八级宝宝 |
蛇年小宝贝 发表于 2013-5-8 09:36
<br/>你要坚持每天一个时间测 ,尽量少喝水,会测出阳的,应该还不到时候,你月经周期多少,有时候月经会延长 ...
<br/><br/>没有备孕之前很准时的,都是31天,月经8天。自从备孕开始,每次都会延迟3天。真是难过。上个月还测出强阳呢,这次用了大卫,一直若阳,但是我没有像其他人那样一天测2-3次,我每次都是晚上7:30测一次
点击查看全文
五级宝宝 |
我连续测到两天强阳了,排卵没有哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
去年月经周期35天左右,今年一直是28天,上次月经4月23日,5月6-7日排卵,6日晚上AA的,7日晚上AA。今晚老公说A不动了,接下来等待中~MM要是测到好孕了,跟我说下。或加我QQ761099252,你验证打下播种网上的,我就会加你!也欢迎5月6-7日左右排卵的MM加下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
心像海 发表于 2013-5-8 10:15
<br/>我连续测到两天强阳了,排卵没有哦
<br/><br/>我也是昨天和今天早都测到阳,不过昨晚A 了一次。不知道什么时候补A
点击查看全文
蛇年小宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
勾勾小手指0507 发表于 2013-5-8 09:51
<br/>没有备孕之前很准时的,都是31天,月经8天。自从备孕开始,每次都会延迟3天。真是难过。上个月还测出强阳 ...
<br/><br/>月经第13天开始测一天一根会测出强阳的,我上个月就错过了排卵期,月经第21天才测出强阳,还以为中奖了呢,结果是月经期延长了,这两个月周期是35天,也算正常的,以前都是28天,备孕这两个月好像是吃黑豆浆的原因吧。
点击查看全文
蛇年小宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
心像海 发表于 2013-5-8 10:15
<br/>我连续测到两天强阳了,排卵没有哦
<br/><br/>你要继续测,我就是排卵痛 ,痛了2天才排的
点击查看全文
八级宝宝 |
蛇年小宝贝 发表于 2013-5-8 10:40
<br/>月经第13天开始测一天一根会测出强阳的,我上个月就错过了排卵期,月经第21天才测出强阳,还以为中奖了呢 ...
<br/><br/>嗯,我坚持测,请问,你觉得是早上测准呢?还是晚上测准啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
蛇年小宝贝 发表于 2013-5-8 10:41
<br/>你要继续测,我就是排卵痛 ,痛了2天才排的
<br/><br/>到底应该好久AA哦,怀孕怎么这么难哦
点击查看全文
七级宝宝 |
等等吧!说不定就好孕了呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
2014妈妈爱马宝 发表于 2013-5-8 10:38
<br/>我也是昨天和今天早都测到阳,不过昨晚A 了一次。不知道什么时候补A
<br/><br/>我也不知道,怀孕怎么这么难哦
点击查看全文