要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有木有姐妹喝中药通输卵管,很贵的山甲需要的一起拼吧,能拿到进货价

楼主: lion201
1165416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为输卵管不好,最近在看中医,汇丰药房的景医生开了穿山甲,抓了次药感觉好贵,就托朋友问了下进货价,但是要最低1公斤起,有没有姐妹和我一样需要靠穿山甲通管子的啊,有的话我们一起拼单吧,药店我上 次抓得的10.16一克,批发价便宜一半呢,现在是5000元1公斤,一克5元,早吃早好孕啊。希望能快点拼到1公斤…
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:11
看来我看病的地方药还不算贵啊,给我开的药里有穿山甲,就是5元一克,你的还是批发价。穿山甲一定要买生的,炮制过的很多掺假的。
点击查看全文
lion201 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-21 22:05
上海呀 怎么啦wgx惊讶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:18
我也开过,24克,397元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:42
lion201 发表于 2013-5-17 14:47
<br/>生的嘛?mm是在上海的嘛,多少钱一克
<br/><br/>我在厦门现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-23 21:21
兔宝妈MI 发表于 2013-5-19 15:11
<br/>看来我看病的地方药还不算贵啊,给我开的药里有穿山甲,就是5元一克,你的还是批发价。穿山甲一定要买生的 ...
<br/><br/>MM你在哪里买的呀 是生的吗  我也想买点生的。。。炮制过的不放心阿,我朋友专门做药材他都说很难辨别 怕假的 没敢给我拿
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:09
lion201 发表于 2013-5-23 21:21
<br/>MM你在哪里买的呀 是生的吗  我也想买点生的。。。炮制过的不放心阿,我朋友专门做药材他都说很难辨别 怕 ...
<br/><br/>她那里是个门诊,估计不单独往外卖,都是开的方子里有那个药
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-26 22:16
兔宝妈MI 发表于 2013-5-24 09:09
<br/>她那里是个门诊,估计不单独往外卖,都是开的方子里有那个药
<br/><br/>哎,现在好多地方都这样 不外卖的,有些药房还没有。。
点击查看全文