要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今早抽血做无创DNA了~(5月13日更新)

楼主: 宝宝在长大
1219225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周2天,末次1月6,今早抽血做了无创DNA,就不做普通唐筛了,花了3000米,白花花的银子哪!等结果中。
祈祷宝宝一切都好!
em25em25em25

5月13日更新——
刚刚收到短信,三种染色体无异常,说是10个工作日,这还真快。心里踏实了一点,下次闯关是21周的大排畸,宝宝继续加油!
无创12周以后就能做了,不放心的宝妈做一个吧,祝姐妹们一切都好哦。

点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:13
忆风中的诺言 发表于 2013-5-7 14:52
<br/>哈哈,现在才刚刚开始呢,以后用钱也够你眨眼的了
<br/><br/>em49有什么办法 一切为了孩子。。。
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:13
llengwei 发表于 2013-5-7 15:07
<br/>听好多的人说就算是低风险也怕出问题,如果经济还行的就直接做DNA检查,最准确了,我下周先做个唐的吧,看 ...
<br/><br/>既然有这个打算 不如直接无创 少抽次血
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:14
猪立业 发表于 2013-5-7 15:16
<br/>我中糖过了,下周还是准备做无创。。。
<br/><br/>恩恩 无创最起码让人更放心 不过刚做完 只有担心。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:24
你真当这钱这么好赚,我都为这孩子休息一年了,先不说去别的医院检查的费用,光是红房子医院前后就用掉了一万元钱,工薪层的人哟,哪有这么花的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:29
呵呵 做了放心。我的无创结果才刚查到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:30 | 来自WAP
祝福宝妈顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:35

<br/>261732692我开的孕妈咪群  进来一起交流经验吧
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:19
llengwei 发表于 2013-5-7 19:24
<br/>你真当这钱这么好赚,我都为这孩子休息一年了,先不说去别的医院检查的费用,光是红房子医院前后就用掉了一 ...
<br/><br/>宝妈花得真多啊,早就耳闻上海产检最贵,没想到这么夸张~
<br/>到现在加上无创我一共花了不到5000,可惜只能报销1400啊
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:19
大猫的小龙猫 发表于 2013-5-7 19:29
<br/>呵呵 做了放心。我的无创结果才刚查到。
<br/><br/>肯定没事儿咯,恭喜宝妈!em35
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:21
完美约定、 发表于 2013-5-7 19:30
<br/>祝福宝妈顺利通过
<br/><br/>谢谢亲爱的 你也一切顺利em30
点击查看全文