要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

帮32W麻麻看看肚肚里面的小人儿, girl or boy?

楼主: 红火火
2221286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮32W麻麻看看肚肚里面的小人儿, girl or boy?
就是娱乐娱乐。嘿嘿。 xuxiaoyu4489redfire2013620000049.jpeg 201305071517.jpg xuxiaoyu4489redfire2013620000054.jpeg 201305071518.jpg xuxiaoyu4489redfire2013620000046.jpeg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:09 | 来自WAP
我也猜个女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:10
肚子和我的肚子形状好像啊,我希望我的是女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:12
和我的形状好像啊~~~~~~~~~~周围人都猜我家的是女宝宝,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:20
女宝宝wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:22
看肚子的样子,猜个女宝。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:35
现在孕晚期啦,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:42
看正面像闺女,看侧面像小子,我混乱了em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:19
我猜是个女娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:22 | 来自WAP
Boy~~下面很圆,没有线条。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:27
感觉是女宝.em35
点击查看全文