要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

5月3号排卵的姐妹们进来共同等开奖吧。

1437671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我是第一个月备孕。用试纸检测的,5月1号强阳,AA。5月2号强阳,AA。5月3号转阳转弱阳,AA。另外4月29号的时候也安排了一次,试纸是弱弱阳。这样的安排有希望吗?

排卵后rt很痛,但过了2、3就不痛了。偶尔会觉得腰酸。好像也没有别的症状了。昨晚测了一次排卵试纸,弱弱弱阳。哎。等待的过程好漫长啊,什么时候才能开奖啊?有5月3号左右开奖的姐妹吗?一起来讨论吧,一起等开奖!希望大家都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:52 | 来自WAP
我是五月4号排卵的。。。顶一下。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:55
我是三号下午到4号下午拍的卵  不知道什么结果呢还   漫长的等待  祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:56
我是5月2号排卵的 期待大家一起好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:01
我都不知道自己什么时候排卵,上次月经是4月18号,周期是30天,应该也在3四号的样子吧,一起期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:10
我是4月20日YJ,周期是32天,好像5月4日PL,也不太记得了。顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:12
5月3号排卵,一点症状也没有。希望能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:24
我是这个月3号开始排卵的,我们大家一起等待吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:24
我是5月2曰下午到晚上强阳,晚上强A了,5月3曰下午弱阳。晚上没测没排卵纸了,5月4晚零点左右A了。心情不好,打起架后才A,有希望不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:37
祝大家都好孕!
点击查看全文