要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影求教

楼主: 古怪小豆
1321525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    亲爱的姐妹们,我刚做的造影,影像所见:造影前盆腔片未见异常。用60%复方泛影葡胺注入子宫腔内可见:子宫充盈良好,形态、大小可,位置略右倾。右侧输卵管充盈良好,显示清晰,走行扭曲,造影剂进入盆腔较顺利。左侧输卵管未见明确显示。延迟摄片示:盆腔内可见部分造影剂涂抹。
<br/>请问这是左侧堵了,右侧通而不畅吗?右侧走行扭曲是不是有炎症啊,谢谢大家!

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:41
我打算明天去我们市里三院做输卵管造影呢 不知道什么结果呢 担心中。
点击查看全文
古怪小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:40
へ依赖成性 发表于 2013-5-7 18:32
<br/>今天又查的激素六项  促黄体生成素比促卵泡生成素是3比1  胰岛素还高  怎么人家生孩子跟下蛋似的  我怎么那 ...
<br/><br/>我理解你的心情,我要孩子也很费劲,心灰意冷了,输卵管还这样,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
古怪小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:41
小宋宋s 发表于 2013-5-7 18:41
<br/>我打算明天去我们市里三院做输卵管造影呢 不知道什么结果呢 担心中。
<br/><br/>先别想那么多了,我当时就是做了最坏得打算去的,早检查早好,我就是一直坚信输卵管是好的,拖到现在,结果还真有问题了
点击查看全文
古怪小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:08
很感谢一起交流的姐妹们,在这里只想告诉还在犹豫做不做造影的亲们,如果要孩子已经有一段时间了,并且别的检查也都做了,结果都还可以,一定要考虑造影。我就是一个例子,要孩子已经很长时间了,中药也喝了不少,该检查得也都检查了,都正常,因为以前怀孕做过一次人流,去年又生化了一个,所以一直没考虑输卵管得问题,结果还真是管子有问题了,现在的心情真有点像喝了五味瓶。不过要孩子得过程没几个是顺畅的,每个人的情况都不一样,积极的解决问题吧,祝我和大家都能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:01
做造影前是不是要首先化验白带?为什么我没有化验,大夫就给做了。做之前给眼睛滴的什么液体,大夫好凶,都不敢问!而且我的也没有延迟片呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:31
古怪小豆 发表于 2013-5-7 14:40
<br/>结果单上最后写得是:1、子宫及右侧输卵管未见器质性病变。2、左侧输卵管未见明确显示。这个是什么意思呢 ...
<br/><br/>右侧通,左侧未显影,那就是堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 02:45
古怪小豆 发表于 2013-5-7 18:14
<br/>挺疼的,就像来月经那种疼,我都有点冒汗了,不过就那么一会,完事后又疼了一会,然后就慢慢不疼了。要是 ...
<br/><br/>疼的话就证明不输卵管不通啊,如果通的话就不会疼的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 02:47
古怪小豆 发表于 2013-5-7 18:16
<br/>亲:右侧输卵管充盈良好,显示清晰,走行扭曲,造影剂进入盆腔较顺利。这个是代表通的吗,还是通而不畅啊 ...
<br/><br/>走行扭曲那就说明通而不畅,不显影就是不通
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 02:52
古怪小豆 发表于 2013-5-7 20:08
<br/>很感谢一起交流的姐妹们,在这里只想告诉还在犹豫做不做造影的亲们,如果要孩子已经有一段时间了,并且别的 ...
<br/><br/>说得没错,如果早一点在意他的话,也可能就不会发生这此事,所以姐妹们要孩子的话一定做输卵管造影这项检查,这项检查很重要的,要生孩子输卵管要通,子宫好,有成熟的卵子排除,还要内分泌要正常 ,每个地方都 注意啊,生个孩子真不容易啊,真要到生下健康才放心啊,楼主你生化了一次是不是孕胴太低了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 02:58
胖的可爱宝贝 发表于 2013-5-7 21:01
<br/>做造影前是不是要首先化验白带?为什么我没有化验,大夫就给做了。做之前给眼睛滴的什么液体,大夫好凶,都 ...
<br/><br/>做造影是要化验白带,有阴道炎也不能做,还有验血验尿是否怀孕,还要检查支原体,还要做B超,看是否有盆腔炎,有盆腔炎不能做。你什么检查都没做吗?如果有炎症做了造影会感染的。我上次做也没有延迟片,延迟片是不是过二十分钟再拍个片啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文