要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕35天 HCG β 15414 U/L 正常么?

楼主: mst2217
691118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 HCG β 15414 U/L 正常么?有了解的姐妹不?

孕酮明天才能出结果,焦虑啊,老担心不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不用担心吧,我37.8天的时候也2w多啦
点击查看全文
mst2217 (楼主)
五级宝宝 |
世界末日2012 发表于 2013-5-7 16:48
<br/>不用担心吧,我37.8天的时候也2w多啦
<br/><br/>医生看到我有囊肿就很恐怖的说你要赶紧排除宫外孕,然后就开单子了。把我吓得。我问她囊肿引起宫外孕的几率大么,就把我说了一顿,说能不提问吗?就听就行了。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你的值好高了。我39天查的孕酮94.49nmol/L,HCG3005.08mIU\ml,医生还说正常,不用在查了,我还有点担心了
点击查看全文
五级宝宝 |
TT敏TT 发表于 2013-5-7 18:34
<br/>你的值好高了。我39天查的孕酮94.49nmol/L,HCG3005.08,医生还说正常,不用在查了,我还有点担心了 ...
<br/><br/>我排卵是4月14日,比你早5天呢。所以值肯定不一样。别担心。
点击查看全文
五级宝宝 |
孕酮出来了,56.56,这值还可以么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
mst2217 发表于 2013-5-8 08:51
<br/>孕酮出来了,56.56,这值还可以么?
<br/><br/>还要看什么单位。祝我们宫内好孕
点击查看全文
mst2217 发表于 2013-5-8 08:51
<br/>孕酮出来了,56.56,这值还可以么?
<br/><br/>你孕酮是什么单位
点击查看全文
mst2217 发表于 2013-5-8 08:49
<br/>我排卵是4月14日,比你早5天呢。所以值肯定不一样。别担心。
<br/><br/>我HCG单位和你不一样
点击查看全文
五级宝宝 |
TT敏TT 发表于 2013-5-8 19:47
<br/>你孕酮是什么单位
<br/><br/>孕酮单位是nmol。 只要医生说在正常范围就没问题,毕竟每个人体质不一样,而且天数也不一样。
点击查看全文