要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

多囊,输卵管堵了一边,卵泡总长在堵得那边

楼主: 水影
1385016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,一直没坏,去年检查出多囊,吃3个月达英,吃药期间做了造影,输卵管堵了一边,吃完达英促排,卵泡监测2个月,基本都是20天以后排卵,而且卵泡总长在堵得那边,烦人啊,跳绳可以让卵泡跳到好的那边吗?各位姐妹还有什么好的方法啊?

点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 |
今天大概36天了,还没有孕吐的感觉,只是胃很不舒服,老是觉得胃疼,平时有太容易饿了,难受
点击查看全文
六级宝宝 |
水影 发表于 2013-5-27 15:03
<br/>别等了,促吧
<br/><br/>先恭喜升级!!医生也是让我吃来曲唑,希望这个月能把左侧促起来,加油加油!!
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 |
等待中的经验 发表于 2013-6-15 20:58
<br/>先恭喜升级!!医生也是让我吃来曲唑,希望这个月能把左侧促起来,加油加油!! ...
<br/><br/>我也吃的来曲唑
点击查看全文
六级宝宝 |
水影 发表于 2013-6-27 10:33
<br/>我也吃的来曲唑
<br/><br/>刚做完B超,心情无比兴奋em71,昨天做B超左侧卵泡都已经长到25.7*23了还没有排,我已经从来就没有这样的情况,总是21、2就排了,心情差到了极点,以为这个月又不行了,都不抱什么希望了,刚去做B超,医生说排了!em25em25em25老天保佑我这个月好孕吧!!!!!
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 |
等待中的经验 发表于 2013-6-27 15:10
<br/>刚做完B超,心情无比兴奋,昨天做B超左侧卵泡都已经长到25.7*23了还没有排,我已经从来就没有这 ...
<br/><br/>一定好孕em59em59em59
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ MM 你好孕了吗?我跟你一样,老是堵的那边有优势卵泡!
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-8-19 20:19
<br/>LZ MM 你好孕了吗?我跟你一样,老是堵的那边有优势卵泡!
<br/><br/>已经好孕了,估计和做造影有关吧,这次排卵好像在堵得那边哦
点击查看全文