要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

多囊,输卵管堵了一边,卵泡总长在堵得那边

1329016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,一直没坏,去年检查出多囊,吃3个月达英,吃药期间做了造影,输卵管堵了一边,吃完达英促排,卵泡监测2个月,基本都是20天以后排卵,而且卵泡总长在堵得那边,烦人啊,跳绳可以让卵泡跳到好的那边吗?各位姐妹还有什么好的方法啊?

点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:32
wgx伤心怎么没人来解答下难题啊,自己顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:03
咱整,我是连续两月监测都长在左边伞端粘连的那边,右边是好的,可是咱不长在好的那边呢!wgx内牛满面谁有办法让泡泡两边轮流长呀!
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:32
刘陈宇 发表于 2013-5-26 11:03
<br/>咱整,我是连续两月监测都长在左边伞端粘连的那边,右边是好的,可是咱不长在好的那边呢!谁有 ...
<br/><br/>促排啊。em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:43 | 来自WAP
我吃来曲唑长左边,吃克罗米芬长右边。。你换药试试。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:56
水影 发表于 2013-5-26 11:32
<br/>促排啊。
<br/><br/>上月是自然长左边的,这月是克罗米长左边,医生说一般是左右轮流长,如果这月不怀,下月再促,看看长那边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:57
水影 发表于 2013-5-26 11:32
<br/>促排啊。
<br/><br/>水影你怀上了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:09
em30新来的,先打个招呼em81我跟楼主的情况一样一样的,刚做完宫腔镜检查,右侧输卵管堵塞,通水没有通开,我总是右侧排卵而且卵泡发育很好~左侧输卵管是好的,但是左侧多囊,排卵几率很低,下个月准备促排em40
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:02
刘陈宇 发表于 2013-5-27 09:57
<br/>水影你怀上了呀?
<br/><br/>嗯,怀了,促排的
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:03
等待中的经验 发表于 2013-5-27 11:09
<br/>新来的,先打个招呼我跟楼主的情况一样一样的,刚做完宫腔镜检查,右侧输卵管堵塞,通水没 ...
<br/><br/>别等了,促吧
点击查看全文