要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

官方升级啦!!!24号排卵,4号测出水印,5月7号验血

楼主: 我乖乖2009
1322758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
4月24排卵。5月4号测的水印。加深如下,有希望吗?已经经历过一次生化,现在很担心
em25em25em25

大卫zzy

秀儿和康乃格zzy

刚才日期弄错了。不好意思拉!!!

下午1点去抽血了。明天11点出结果!

出结果啦,好孕啦!!!

em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

在加深的,恭喜LZ,你要是要抽血,现在去抽也可以查出来了
点击查看全文
我乖乖2009 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
幸福尾巴11 发表于 2013-5-7 12:25
<br/>我24日排卵的。 我现在纠结呢。 哈哈 等明早看看。 你上次生化的时候 什么时候去验的。 ...
<br/><br/>忘记了,上次是来大姨妈当天测的水印,加深几天之后反而变浅了,再去医院的,医生说值太低了,保不了em25em25em25
点击查看全文
.依依宝贝. 发表于 2013-5-7 12:27
<br/>在加深的,恭喜LZ,你要是要抽血,现在去抽也可以查出来了
<br/><br/>谢谢你em25em25em25
<br/>我现在内心很澎湃,就好像随时会去医院验血,强忍着自己,因为宫外过,万一现在查不出什么来,还得影响情绪呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我乖乖2009 发表于 2013-5-7 12:29
<br/>谢谢你
<br/>我现在内心很澎湃,就好像随时会去医院验血,强忍着自己,因为宫外过, ...
<br/><br/>不会的,你现在抽血可以查出HCG数值的,至于其他的,其实已经注定了,想太多也无用,既然来了,就淡定,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
为什么会宫外啊?
点击查看全文
至爱宝宝66 发表于 2013-5-7 12:32
<br/>为什么会宫外啊?
<br/><br/>不知道为什么宫外,可能炎症,可能避孕药,我自己也不知道em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

好孕好孕,希望你们都把好孕传染点给我吧,我是9号的姨妈,希望这个月好孕啊,姨妈就放个长假吧!
点击查看全文
ailinbao 发表于 2013-5-7 12:34
<br/>好孕好孕,希望你们都把好孕传染点给我吧,我是9号的姨妈,希望这个月好孕啊,姨妈就放个长假吧! ...
<br/><br/>em25em25em25真心祝愿所有的姐妹都能宫内好孕
点击查看全文
.依依宝贝. 发表于 2013-5-7 12:30
<br/>不会的,你现在抽血可以查出HCG数值的,至于其他的,其实已经注定了,想太多也无用,既然来了,就淡定, ...
<br/><br/>em25em25em25我准备现在出发去医院,验血的话估计下午下班前就会出结果了
点击查看全文
十级宝宝 |
我乖乖2009 发表于 2013-5-7 12:37
<br/>我准备现在出发去医院,验血的话估计下午下班前就会出结果了 ...
<br/><br/>好的,等你回来报告结果,等你好消息!
点击查看全文