要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕开始一直流褐色分泌物的姊妹们,需要你们的正能量"

楼主: 梁瀚文妈妈
来自WAP |举报
3477456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,黑色的早上,起床上厕所时发现内裤上又增多了褐色分泌物,欲哭无泪了,马上脱掉裤子想清洗一下,腹部还有下坠的酸痛感,蹲下去的时候又滴了好多褐色分泌物出来,抓狂啦!'''' 
     冷静下来,强忍着泪水,我准备穿好衣服去医院,一路上,我的心情好沉重,知道做B超需要涨尿的,我喝了几大杯水准备着,辗转楼上楼下,人可真多啊,终于轮到自己了,医生在我肚子上照啊照啊,我忍不住了,"医生,是正常的吗?有在长大吗?"医生很和蔼的说"有在长啊,很正常!"天啊,我一下子悬着的心放下了,拿着单子找到了主治医生后,她也告诉我孩子在长,上次0.4,这次都1.4了,只要不是量多的鲜血,咖啡色液体是没有关系的,依然打了两针黄体酮开了保胎药。  
     回家路上,医生的一句话一直围绕着耳边,"流红色量多的那种血就保不住了"
   宝宝,妈妈知道你在努力,妈妈也会加油的,我们一定不要放弃,坚持下去宝宝,妈妈相信你一定会健康足月出生的!
     继续在家卧床,按时吃药,虽然孕吐好难受,为了宝宝,我相信我一定要熬过去,也一定会熬的过去!
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
sherryxcy 发表于 2013-5-7 19:50
<br/>今天孕61天,出褐色分泌物四次了,昨天早上起床又有,今天下午好些了,每次都两三天,hcg孕酮bc都好的,乖乖卧床, ...
<br/><br/>看来我们是一样的,都在家卧着床,也许我也要睡到宝宝三个月后才能稳当吧,真心祝福祈祷我们和宝宝都健康的顺利的足月出生!唉,怎么现在这么多姐妹有这种先兆流产的情况啊?为什么呀这是?到底为什么嘛,这些褐色分泌物到底是什么东东嘛?em40
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
shanshanmxj 发表于 2013-5-7 19:21
<br/>我今天第九周也发现有褐色分泌物,好郁闷不知道该怎么办,赶紧请假回家躺着,如果明天还有就去医院,目前迷 ...
<br/><br/>明天赶快去医院找医生说明情况,听医生话,然后我觉得姐妹们说得好啊,卧床才是硬道理,加油,宝妈,祝愿我们都会生出健康宝贝的!em25
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
MAMA-宝贝 发表于 2013-5-7 19:46
<br/>加油哦,我就是在原来该来月经那天来了点褐色的分泌物,然后就没了。我现在刚孕期五周哦,不过总感觉下体有 ...
<br/><br/>嗯,宝妈,我们都要好孕em25
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
xiaoya0806 发表于 2013-5-7 22:21
<br/>我从37天到现在出褐色分泌物快20天了,天天很心烦,查了血都是正常的,吃了地屈孕酮片还是有,今天出去走了 ...
<br/><br/>是啊,烦死人了,你还能出去溜达,我是上个厕所都好快跑回床上躺着,这份心真希望老天爷看到啊,祈祷,宝妈,我们的宝宝一定会好好的,我们一起祈祷em25
点击查看全文
七级宝宝 |
梁瀚文妈妈 发表于 2013-5-7 22:53
<br/>嗯,宝妈,我们都要好孕
<br/><br/>其实我也蛮担心的,因为周日去挂号 产科 妇科都满了 然后就挂了个内科验了HCG ,孕酮没有验,然后那医生就说是怀孕了 也没说什么东西。哎。。。。不过那个测出来的HCG数值是在正常范围内哦
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
凯宝宝2013 发表于 2013-5-7 21:46
<br/>我也流过两次这样的东西,刚开始吓死人了,很害怕,后来在论坛看了相关的信息,才知道要多休息,放宽心,你 ...
<br/><br/>亲,借你吉言,只要宝贝健康我一定努力不放弃,我要放宽心安心保胎,有你的安慰我真的轻松了很多,真的,谢谢!祝愿我们都拥有健康可爱的小宝贝,永远幸福!em25
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
36N91 发表于 2013-5-7 20:07
<br/>我到今天是44天,昨天刚去看了医生,也是和你一样的问题。因为BC能看到胎心胎芽所以医生也放松的给我保胎了 ...
<br/><br/>解脲支原体是什么意思?会受影响吗?嗯,我会坚强的,只要宝宝健康,我绝对不会轻言放弃,我也一直坚信宝宝没那么脆弱,只愿我们一切安好,现在好像总结出来就是要卧床,最好睡到三个月以后稳当了才行啊!祝福我们都会生出健康足月宝宝,宝妈,一起努力!加油!宝宝们你们也要加油啊,我们等待你们的大驾光临!em25
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
MAMA-宝贝 发表于 2013-05-07 22:57:00梁瀚文妈妈 发表于 2013-5-7 22:53<br/>嗯,宝妈,我们都要好孕<br/>其实我也蛮担心的,因为周日去挂号 产科 妇科都满了 然后就挂了个内科验了HCG ,孕酮没有验,然后那医生就说是怀孕了 也没说什么东西。哎。。。。不过那个测出来的HCG数值是在正常范围内哦
我听朋友说一般有先兆流产迹象的病人,现在的医生都主张顺其自然卧床保胎,不会强行的使用药物保胎,他们说这里面存在优胜劣汰的选择,所以医生一般都是不会怎么怎么着你,只有靠我们自己在家卧床休息保胎,加油宝妈,我们一起努力祈祷,我们都会生出一个健康可爱的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
梁瀚文妈妈 发表于 2013-5-7 17:22
<br/>谢谢亲分享安慰,医生让我卧床继续保胎,十天以后再做BC,我真担心BC打多了对宝宝受影响,真的想在三个月 ...
<br/><br/>我从40多天到90多天做了3次呢,虽然也不想做,毕竟还是不能放心。希望我们宝宝都健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恩   只要继续卧床休息  不要乱走动   会过去的  加油
点击查看全文