要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹进来交流下。

楼主: 1ove_恺
1569121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是怀孕综合症吧?
这几天天天泡在论坛里,看着姐妹们说着宫外孕,我好害怕自己会宫外孕。
因为我至今停经34天,测出弱阳,这五天每天都有在测早早孕,
颜色是一天天深了,但是不是深的特别明显。没有达到强阳的地步。我担心啊,
前几天小腹总是一阵一阵的疼,疼一会就好了,然后过一会还会疼,就像来大姨妈的那种感觉。我知道宫外孕也会腹疼,但是到底宫外孕是怎么样的疼痛呢?有过宫外孕的姐妹可以指点下吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:25
我的感觉是没有明显的疼痛,总想大便,一大便时用力向下坠着疼的,,,我几乎是马上要60天了才发现,切除了一侧很痛苦的
点击查看全文
1ove_恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:37
tangtang0404 发表于 2013-5-7 14:25
<br/>我的感觉是没有明显的疼痛,总想大便,一大便时用力向下坠着疼的,,,我几乎是马上要60天了才发现,切除了 ...
<br/><br/>你这60天里没有去做b超吗?
点击查看全文
1ove_恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:38
『_Smīle_』 发表于 2013-5-7 14:25
<br/>我今天做的B超,宫内没有,卵巢外侧有东西,大夫说是宫外孕,超级郁闷,我也是到来月经的那几天有褐色分泌 ...
<br/><br/>那你怀孕的时候有什么感觉呢?
<br/>测孕纸的颜色有一天天的加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:42
1ove_恺 发表于 2013-5-7 14:38
<br/>那你怀孕的时候有什么感觉呢?
<br/><br/>你还没有确定吗??试纸不加深,,,我查第二次HCG已经下降是成倍的,,医生诊断生化妊娠,,我就回家等月经,来了月经6天,过后去检查HCG上升了3倍多才确诊的
<br/>
点击查看全文
1ove_恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:46
tangtang0404 发表于 2013-5-7 14:42
<br/>你还没有确定吗??试纸不加深,,,我查第二次HCG已经下降是成倍的,,医生诊断生化妊娠,,我就回家等 ...
<br/><br/>没有阿。
<br/>我去年11月生化过一个。
<br/>这个月3号早早孕测到了灰印。这几天一直在测秀儿早早孕,一直都是弱阳,
<br/>但是颜色有加深,只是加深不明显,昨晚测的一个早早孕强阳,今天早上测的早早孕又是弱阳,我看姐妹们说早早孕加深慢可能就会是宫外孕,我害怕阿。晕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:52
1ove_恺 发表于 2013-5-7 14:38
<br/>那你怀孕的时候有什么感觉呢?
<br/><br/>没什么特别的感觉,我连续测了几天,基本没怎么加深,因为我发现的早,没到一个月就发现自己怀孕了,我以为是时间太早,就没在意。后来小腹有种要来DYM的感觉,之后没过多久就出血了。最明显的症状就是腰酸背痛,不过我不知道这跟宫外孕有关系没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:22
1ove_恺 发表于 2013-5-7 14:18
<br/>你肚子是怎样的疼呢?几天开始出血的?
<br/><br/>我是1月28号来的月经,到了2月28号都没来,我以为是月经不调,到了3月10开始有点褐色的东西流出,不多就持续大概一个星期,后面几天血有点多,右下腹会疼,我还以为是月经,没在意,当时肚子疼以为是痛经,到了3月23号又有点出血,我就去了一个小诊所看的,那个挨千刀的医生说我只是妇科病引起的,说的右边有个囊肿,一直给我打了七天点滴,说是治疗妇科病,我去,到了4月10又有点褐色的东西流出,这次去的大医院,检查出宫外孕,肚子就是像来月经的那种痛,有时会好的,我的情况就是这样的
点击查看全文
1ove_恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:28
蛋蛋11 发表于 2013-5-7 19:22
<br/>我是1月28号来的月经,到了2月28号都没来,我以为是月经不调,到了3月10开始有点褐色的东西流出,不多就 ...
<br/><br/>好像宫外孕都会有褐色血流出。
<br/>亲。好好保养自己的身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:19
『_Smīle_』 发表于 2013-5-7 14:25
<br/>我今天做的B超,宫内没有,卵巢外侧有东西,大夫说是宫外孕,超级郁闷,我也是到来月经的那几天有褐色分泌 ...
<br/><br/>你算是不幸当中的大幸吧,HCG下降有流产的迹象,只要流掉了什么事都没有了,我跟你也差不多,宫外孕刚流掉的。不用手术了。这样也没什么危险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:54 | 来自WAP
我也有类似感觉,担心
点击查看全文