要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹进来交流下。

1568121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是怀孕综合症吧?
这几天天天泡在论坛里,看着姐妹们说着宫外孕,我好害怕自己会宫外孕。
因为我至今停经34天,测出弱阳,这五天每天都有在测早早孕,
颜色是一天天深了,但是不是深的特别明显。没有达到强阳的地步。我担心啊,
前几天小腹总是一阵一阵的疼,疼一会就好了,然后过一会还会疼,就像来大姨妈的那种感觉。我知道宫外孕也会腹疼,但是到底宫外孕是怎么样的疼痛呢?有过宫外孕的姐妹可以指点下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:29
我才手术完,肚子基本不疼,阴道有褐色血,不净。主要还是看hcg,孕酮和b超。。。
点击查看全文
1ove_恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:34
猫潇潇 发表于 2013-5-7 11:29
<br/>我才手术完,肚子基本不疼,阴道有褐色血,不净。主要还是看hcg,孕酮和b超。。。 ...
<br/><br/>亲。
<br/>你是怀孕多久开始有褐色血的?
<br/>hcg值是多少?
<br/>我昨天测了血hcg。明天结果才出来,有点紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:39
和月经日对应的天数开始有点滴血迹,40天的时候hcg1110,43天hcg3289,翻倍不错,还是宫外了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:40
1ove_恺 发表于 2013-5-7 11:34
<br/>亲。
<br/>你是怀孕多久开始有褐色血的?
<br/>hcg值是多少?
<br/>
<br/><br/>和月经日对应的天数开始有点滴血迹,40天的时候hcg1110,43天hcg3289,翻倍不错,还是宫外了。。。
点击查看全文
1ove_恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:45
猫潇潇 发表于 2013-5-7 11:40
<br/>和月经日对应的天数开始有点滴血迹,40天的时候hcg1110,43天hcg3289,翻倍不错,还是宫外了。。。 ...
<br/><br/>那你是做b超查出宫外了?
<br/>你的hcg翻倍真的挺好的。
<br/>你其他的没有什么不舒服的吧?
<br/>我才34天,没有出血的症状,就小腹偶尔会阵痛,加上最近小腹好胀,老想小便。
<br/>我害怕。
<br/>亲,你要注意休息,祝你不久的将来宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:51
主要就是出血,宫内又看不到,按理说hcg那个水平就应可以看得到,所以直接腹腔镜检查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:03
我也是宫外孕,刚刚做的手术,一开始就是觉得肚子疼,
点击查看全文
1ove_恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:18
蛋蛋11 发表于 2013-5-7 12:03
<br/>我也是宫外孕,刚刚做的手术,一开始就是觉得肚子疼,
<br/><br/>你肚子是怎样的疼呢?几天开始出血的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:25
我今天做的B超,宫内没有,卵巢外侧有东西,大夫说是宫外孕,超级郁闷,我也是到来月经的那几天有褐色分泌物,连续5天都有,后来出血。有点像月经,都流5天了也没干净,我的孕酮跟HCG一直往下降,压根就不翻倍。
点击查看全文