要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

太瘦会影响受孕吗?

851022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从04年工作后一直都比较瘦,170.5的个子只有54公斤(大学时巅峰体重是61公斤),这两年有更瘦的趋势,昨天测了下体重,只剩51公斤了。这是不是就是我一直备孕未中的原因?到目前为止,我除了抗体和输卵管没查,其它都查过了没有太大问题啊。

我睡眠许多年一直都不太好,失眠严重。偏爱吃素但一直都有吃荤,胃口比较大食欲大多数时候都很好。排便特别准时每天早上起床都有,从来不便秘。总结下来,我消化功能非常好但吸收功能很差。

都34岁了,真心急啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:53
小金丽丝 发表于 2013-5-8 16:28
<br/>我也很瘦,怕自己不孕不育,想去查查。问问JMS,要查些什么东西呢? ...
<br/><br/>我也不知道呢,就听我同事们说太瘦不好怀孕,再加上备了半年了也没中,心里怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:54
jyoei 发表于 2013-5-8 16:23
<br/>昨天写错了,是都不中,这个月又失败,愁死了,吃啥都不长肉,不知道吃什么好了 ...
<br/><br/>我也是呢,吃什么都没用,我怀疑我吸收非常差,她们都说胖了有利于怀孕,我现在开始锻炼了,要不MM也试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:29
没事,我173.3,现在也只有54.不过在备孕中,健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:35
洗菜的小女孩 发表于 2013-5-9 09:29
<br/>没事,我173.3,现在也只有54.不过在备孕中,健康就好
<br/><br/>哇,MM好高。哎,我都34了,真心着急啊,其实胖一点么也好看点,太瘦了都没质感...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:47
去医院挂个号或者百度一下,我也不是很懂,但我知道食量很大而瘦弱跟甲状腺有关,严重点的病人有时眼球会显得很突出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:33
因为我平时的周期是35天,所以昨天(这个周期第21天)才去做排卵监测,这次的泡泡好扁----19X13,而且大泡泡里面套了个小泡,也不知道啥情况,医生说这种情况一般不大好排,但愿能顺利排出,并且可以和小蝌蚪相遇然后顺利着床,我真的太希望五月可以怀孕了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:06
我现在也挺瘦的160  40,之前宫外孕腹腔出血,做过一次开腹手术,从50速降到40几,估计是伤了元气,到现在的40,自此之后就一直长不胖现在还在备孕中,但是从上个月开始喝妈咪奶粉后,似乎状况在好转。建议上面的mm也试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:59
xiaopixie 发表于 2013-5-16 11:06
<br/>我现在也挺瘦的160  40,之前宫外孕腹腔出血,做过一次开腹手术,从50速降到40几,估计是伤了元气,到现在 ...
<br/><br/>什么牌子的妈咪奶粉?可以长胖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:09
什么牌子的妈咪奶粉?可以长胖?
<br/>我现在喝的安满的,总的来说自己感觉是长胖了点,首先是脸上,原来两颊是凹进去的,现在喝了两罐,脸饱满起来的。但是有个问题,我喝了有点拉肚子(网上说是乳糖不耐受),但是便便的颜色像婴儿的,很好,后来我就把冲奶的水加倍了,然后改成每天喝一次,有好转了。
<br/>一开始拉肚子的时候,我一心急,又买了盒蒋伟锁的羊奶粉(有点膻味),早上喝羊奶,睡觉前喝安满,但是便便颜色不是很好!后来在网络上看到了一些负面的说法,我决定把剩下的喝了,还是喝安满的好了!
<br/>这个是我的经验,但愿对你有用!也祝你接下来好孕!一起努力!em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:10
xiaopixie 发表于 2013-5-16 16:09
<br/>我现在喝的安满的,总的来说自己感觉是长胖了点,首先是脸上,原来两颊是凹进去的,现在喝了两罐,脸饱满 ...
<br/><br/>谢谢哦,我改天也尝试下!祝我们都能快快好孕!
点击查看全文