要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

太瘦会影响受孕吗?

849922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从04年工作后一直都比较瘦,170.5的个子只有54公斤(大学时巅峰体重是61公斤),这两年有更瘦的趋势,昨天测了下体重,只剩51公斤了。这是不是就是我一直备孕未中的原因?到目前为止,我除了抗体和输卵管没查,其它都查过了没有太大问题啊。

我睡眠许多年一直都不太好,失眠严重。偏爱吃素但一直都有吃荤,胃口比较大食欲大多数时候都很好。排便特别准时每天早上起床都有,从来不便秘。总结下来,我消化功能非常好但吸收功能很差。

都34岁了,真心急啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:26
我觉得影响,我167才46公斤,比你还瘦呢,好几个月了都中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:32
去检查最要紧 我朋友160 74斤  瘦的一阵风都能吹倒  孩子已经一周岁了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:44
jyoei 发表于 2013-5-7 11:26
<br/>我觉得影响,我167才46公斤,比你还瘦呢,好几个月了都中
<br/><br/>看来我们都要努力增肥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:45
woodangle 发表于 2013-5-7 11:32
<br/>去检查最要紧 我朋友160 74斤  瘦的一阵风都能吹倒  孩子已经一周岁了
<br/><br/>嗯,谢谢。实在不行的话我估计还得去查管子了,真怕啊em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:46
宝宝,你好。 发表于 2013-5-7 15:45
<br/>嗯,谢谢。实在不行的话我估计还得去查管子了,真怕啊
<br/><br/>加油 都会好孕的 让你老公也查查。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:23
宝宝,你好。 发表于 2013-5-7 15:44
<br/>看来我们都要努力增肥啊
<br/><br/>昨天写错了,是都不中,这个月又失败,愁死了,吃啥都不长肉,不知道吃什么好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:28
我也很瘦,怕自己不孕不育,想去查查。问问JMS,要查些什么东西呢?wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:34
不会,我身高160体重只有41,但我饮食正常。如果你食量很大却偏瘦,应该看下甲状腺,甲状腺不好会影响怀孕,不是的话就别瞎担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:52
meagon 发表于 2013-5-8 16:34
<br/>不会,我身高160体重只有41,但我饮食正常。如果你食量很大却偏瘦,应该看下甲状腺,甲状腺不好会影响怀孕 ...
<br/><br/>MM体温好漂亮,甲状腺也是要查血的吧?需要空腹吗?
点击查看全文