要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕头三个月心情总是不好。。。。

楼主: 宝贝@星
512815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名奇妙的,生气,发脾气,掉眼泪,真不知道自己怎么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:16
相会金秋 发表于 2013-5-11 21:23
<br/>怀孕13周了,也是指不定哪几天就情绪低落,委屈,感觉过不下去似的,情绪一过,又感觉自己无理取闹,莫名其 ...
<br/><br/>我跟你一样,前几天总是莫名的低落,心里不舒服,因为一句话就跟家人吵架。。。过后又觉得是自己不对。。。唉,咋办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:49
貌似过了三个月感觉是真的好很多....这两天我都开始自己做饭了....今天还烧了小龙虾吃....真好吃...希望这次不会有反复了....上次十周左右的时候也有两天感觉超好都没有怀孕的感觉了...结果好了2天又悲催....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:23
我也是啊,哭了好几次,跟老公发脾气都是小事情,反正就是控制不住,泪腺发达,好担心对宝宝不好em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 22:49
不要生气哦 孕妈妈的心情直接影响宝宝性格的,我怀我家家大宝是就老生气心情特别不好,大宝脾气不好的。所以还是不要生气的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:46
吐不出来没胃口,哪有什么心情!幸好有大宝陪陪,要不早奔愦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:06
我也是唉 现在四个月了  从怀孕开始心情基本没好过 也不知咋了
点击查看全文