要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

跪求各位已经生了的妈妈来说说,孕期坚持左侧卧会不会造成宝宝斜颈或脸不对称?

楼主: clearxiaofan
4163142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周+了,一直根据书上说的坚持左侧睡,宝宝一直都在我肚子左边动,而且左边肚子有点比右边大了,结果最近听说这样会造成宝宝斜颈或脸不对称,我的小心脏啊,这都快生了555555555妈妈们来说说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:41
我不喜欢左侧睡,但是还是坚持尽量左侧睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:03
没发现捏?
<br/>人本来就不可能 左右完全对称。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:13
有这说法吗,怪不得我宝宝出来脖子一直往右边歪,不过现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:30
左侧右侧都无所谓,只要妈妈舒服是第一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:45
我孕期都左侧睡,宝宝现在抱着头总是扭向左侧。脸也是一边偏大不知道是不是跟楼主说的一直左侧睡有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:47
你想太多了。。。支持那个说怎么舒服怎么来的
<br/>自己舒服宝宝才会舒服
<br/>自己好 宝宝才会好!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:18
从怀孕早期一直就坚持左侧睡,宝宝很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:46
是的,我现在也是一直左侧睡了,不过晚上,睡着睡着就平躺着了。希望一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:02 | 来自WAP
你说的斜颈或脸不对称,是讲的已经出生的宝宝吧,还沒生出来宝宝是漂在羊水里的,怎么可能有什么斜颈等问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:21
呵呵 这位妈妈担心的有点多哟
<br/>我整个孕期基本上都是左侧睡的,到后面都只能睡沙发,不然坚持不下来,对宝宝的什么对称完全没有影响哈。
点击查看全文