要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

跪求各位已经生了的妈妈来说说,孕期坚持左侧卧会不会造成宝宝斜颈或脸不对称?

4160442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周+了,一直根据书上说的坚持左侧睡,宝宝一直都在我肚子左边动,而且左边肚子有点比右边大了,结果最近听说这样会造成宝宝斜颈或脸不对称,我的小心脏啊,这都快生了555555555妈妈们来说说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:00
不会的,多想了,左侧睡是最科学的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:02
我喜欢右侧睡,后来右边肚子比左边大,宝宝生出来也挺对称的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:04
放心吧,不会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:12
一直朝左侧睡 暂时没发现异常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:16
最新研究,妈妈怎么舒服就怎么睡,宝宝也是最舒服的,我那时候就是右侧睡舒服,如果左侧睡就不容易睡着,宝宝也会乱踢
点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:19
谢谢各位妈妈, 我这胎宝宝来的不易,之前经历胎停,好不容易有了这一个,希望宝宝健康。其他妈妈也来说说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:25
我从知道怀孕就练习左侧了,后来一直习惯左侧。不左侧还不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:27
应该不会吧,我以前也是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:35
纯属瞎说...我孕期差不多每天都是左侧睡..特别是后期..因为我是保胎保下来的,,后期胎儿宫内窘迫..出院后更是要左侧睡,医生告诉我说能增加血液中20%的含氧量..宝宝没杂样呀..到是我因为左侧睡太多..左边肩膀一直酸痛..
点击查看全文