要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4.9末次,今天7号测到了,好开心啊

楼主: 小T727
1462593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才来播种网,非非妈妈的书才买到,我还没看呢,宝宝就来了,太开心了em14

点击查看全文

小T727 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
暮看西坠 发表于 2013-5-7 10:24
<br/>哇哦 恭喜 求传染
<br/><br/>传给你em35
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜了,接好孕棒了。
点击查看全文
小T727 (楼主)
meagon 发表于 2013-5-7 10:27
<br/>亲真有耐心,现在才测。祝宫内好孕,宝宝健康。
<br/><br/>哈哈,谢谢祝福,我一直不敢测,也不急,心想没有就算了,再准备,我朋友比我还急,叫我一早就起来测,结果中奖了
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒了哦          希望我可以怀上
点击查看全文
小T727 (楼主)
ˇ┱Timeless 发表于 2013-5-7 10:29
<br/>亲,你是几号排卵的啊
<br/><br/>我是23号出现排卵痛,当天下午测到阳,接近强阳那种,就晚上安排了一次,后面就没有安排了,24号就测到强阳了,25号上午就转淡了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是上次9号来的月经,现在还没测出来,求传染
点击查看全文
小T727 (楼主)
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-7 10:31
<br/>恭喜楼主呢~~~
<br/><br/>谢谢em12
点击查看全文
小T727 (楼主)
lena0202 发表于 2013-5-7 10:33
<br/>恭喜哦,接棒,祈祷我明天能测出来
<br/><br/>传给你em12
点击查看全文
小T727 (楼主)
懒妞左左 发表于 2013-5-7 10:35
<br/>接棒啦接棒啦。我也快快好孕吧。
<br/><br/>好孕传给你,希望你的宝宝快点来
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主排卵晚吧。wgx排卵试纸白板
点击查看全文