要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

郁闷~~ 发泄帖~吃了同样的早餐,血糖居然相差很大

2628035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又是测一组数据的日子, 早晨空腹到蛮正常。  结果早餐后2小时血糖,高出自己能够想象的范围,从来没想过会这么高。 之前早餐吃过一杯豆浆,一个蛋外加一个菜包子,散步30分钟,测出血糖才5.5, 还蛮开心的。  这次就把蛋换成了生菜,按理来说血糖应该相差不大的,而且这次餐后走路都1个小时了, 测出血糖居然8.6。真是高的让人不能接受~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:21
早上为啥把鸡蛋换生菜呢?营养食谱上早上是要吃鸡蛋的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:24
楼主的血糖应该不是天天测的吧,我觉得有可能跟之前一天两天的饮食也有关系的~~不知道说的对不对~~
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:44
红豆~甜甜圈 发表于 2013-5-7 13:21
<br/>早上为啥把鸡蛋换生菜呢?营养食谱上早上是要吃鸡蛋的哦
<br/><br/>感觉吃菜血糖还会低一点,如果吃菜,鸡蛋就放在加餐的时候吃了
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:45
aaronzoe 发表于 2013-5-7 13:24
<br/>楼主的血糖应该不是天天测的吧,我觉得有可能跟之前一天两天的饮食也有关系的~~不知道说的对不对~~ ...
<br/><br/>前几天都在家吃的呢,吃的很清淡。 而且空腹很正常呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:34
豆浆不可以和蛋一起吃。还有有油的菜升血糖,不知道你加油了吗。还有可能就是血糖仪是否够准确呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:27
多少才是正常 的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:15
不要相信血糖仪了,有时候测出来不准,宝妈多少周了还在用血糖仪监控吗?
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:22
Angel没有眼泪 发表于 2013-5-7 15:34
<br/>豆浆不可以和蛋一起吃。还有有油的菜升血糖,不知道你加油了吗。还有可能就是血糖仪是否够准确呢? ...
<br/><br/>菜是水煮,用醋拌的。   
点击查看全文
小佳崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:23
卢的宝贝 发表于 2013-5-7 22:27
<br/>多少才是正常 的呀?
<br/><br/>要6。7以下呀
点击查看全文