要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有河南的朋友吗,推荐个老中医呗

楼主: 哈哈罗
767412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次空囊,第二次孕酮低,胚胎不好,刚做过手术。现在对市妇幼的医生挺没有信心的,请大家推荐个中医吧,我可能内分泌不是太好,也许双方还有其他问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:17
中医研究所,就是六中对面的那个医院,有一个叫王希浩的老大夫看得不错,他以前都是周四周六上午上班,你可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:43
<br/>我是洛阳的。二年不孕,在这个网上看到同城的几个姐妹在本地的一个老中医处得子,我也试了一下,吃了8副有了。感觉挺好。我差不多把洛阳的西医看了个遍,都没有找到病因。
<br/>
<br/>这个中医在哪里?姓名,电话 有吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:34
中医学院三附院,以前我吃过一个大夫的药,感觉不错,杜俊生,不知道他现在还在不在那里,要老大时月经不调,吃了他三付中药。03年的事,三付药9块钱,吃了月经可好。
<br/>还有烟厂职工医院有个中医大夫,王贺,三十三四岁,把脉可神,有病没病,啥病都能把出来,过程很神,好像有人在她身后指点她一样,有点神道。我没吃过她的药,因为她说我没毛病。
<br/>中医不好碰,难得碰上一个。中医学院一附院我也去过,大夫开了七付中药,吃完喉咙疼的去输水,上火上的厉害。
点击查看全文