要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有没有网恋成功的?

楼主: chunhui520
来自WAP |举报
39520134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说说你们的故事啊,成功到结婚的有几个?
点击查看全文
chunhui520 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
元元妈咪 发表于 2013-5-7 11:56
<br/>恩,是的,我老公请客去酒吧,然后网友约我一起去,就认识我老公了
<br/><br/>当时你就不怕是骗子吖?
点击查看全文
小肚腩2012 发表于 2013-5-7 12:25
<br/>变成老公了,但失败得很,后悔得很。。。。。。。。
<br/><br/>怎么了?对你不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
chunhui520 发表于 2013-5-7 12:59
<br/>多久才在一起啊?
<br/><br/>当时我上大学快毕业了,但是前男友一直纠结我,凌晨快4点了还发短信和我说说说的,我想也应该解决就和他在那里聊,同时登着qq,这会儿我老公就加我qq了,我就同意了,老公就和我说话,我问他是哪里人,他说安徽人,正好是我老乡,然后聊了几句,就睡觉了,后来每天晚上他都和我聊一会,要了我的电话,我觉得不是坏人就给了,他打电话到我宿舍,我晕他的声音把我征服了em49,慢慢就好感了,后来才知道那天晚上他郁闷着呢,公司运营不好,就加qq聊,先进我的空间看到我穿着黄色衣服的一张照片,就觉得感觉特别好,呵呵,后来到我上学地方找我,我舍友劝我不要见他,我觉得他是好人我大清早去车站接他,后来我舍友服了都觉得他很好,一年之后我们就领证啦,马上认识快4年,结婚快三年喽em39
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一个同学和她老公是网恋,有个2岁的宝宝,目前应该还挺幸福的吧
点击查看全文
八级宝宝 |
有的呢!只是我个人不相信,万一。。。。wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 |
静静的宠儿 发表于 2013-5-7 12:21
<br/>我也是,结婚一年半,还有十天我们的小宝贝就诞生了,很幸福。
<br/><br/>祝福你啊!我也快了,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕--宝宝 发表于 2013-5-7 10:43
<br/>我跟我老公也是呢 哈哈
<br/><br/>我们的宝宝还有两个月就出生啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
chunhui520 发表于 2013-5-7 10:18
<br/>祝福啊,这也是缘分
<br/><br/>谢谢啊!也祝福你
点击查看全文
梓乔妈妈 发表于 2013-5-7 13:10
<br/>当时我上大学快毕业了,但是前男友一直纠结我,凌晨快4点了还发短信和我说说说的,我想也应该解决就和他 ...
<br/><br/>晕……够快的吖
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟我老公也是唉,网恋一个月就见面,交往一年纪念日结婚,现在快一年了,感情一直很不错,从来没有吵过架,希望今年顺利怀上宝宝。
点击查看全文