要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我2次孕中期胎停了,现在还没有查到原因,纠结中...

楼主: 祈祷幸福321
3102841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过2次胎停了,而且是大月份胎停,一次4个月胎停,却停了半个多月不知道,因为胎停无症状反应,就住院引产了,第二次是去年7月份引产的,当时怀孕5个月胎停一天,又再次引产,痛苦啊,两次怀孕期间检查都正常,不知道什么原因就胎停了,胎停无腹痛无出血,好好了没有了,胎停后也检查了蛮多,都正常的,子宫妇科方面,夫妻染色体,甲状腺功能,精子,卵子,封闭抗体阴性(但看了多位专家都不建议治疗),还有一些检查都没有查,是因为我是中期胎停的,医生没有让查,么钱在吃中药调理,医生让再次备孕,不知道该如何抉择...                                                                             em25我两次怀孕可能很大意,心情不好,也没有注意饮食方面,哎
点击查看全文
祈祷幸福321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:24
dingding0707 发表于 2013-5-14 08:44
<br/>还是做封闭抗体治疗吧,我加的一个群,做了的都没什么问题顺利生产了,我也做了,
<br/> ...
<br/><br/>主要是看了好多专家都不建议治疗,我也有5个胎停群,有一部分是治疗后成功了,可有好多人治疗封闭抗体转阳后还是胎停,所以这不是绝对的,而且我看过的医生没有一个是要我治疗的,都不让我治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:41
祈祷幸福321 发表于 2013-5-14 09:24
<br/>主要是看了好多专家都不建议治疗,我也有5个胎停群,有一部分是治疗后成功了,可有好多人治疗封闭抗体转 ...
<br/><br/>我觉得如果只有这个原因,治疗了不是觉得安心点吗,我以前的都没过两个月,这次到现在也没出现什么,还是建议你治疗,当然这只是我的想法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:52
dingding0707 发表于 2013-5-14 14:41
<br/>我觉得如果只有这个原因,治疗了不是觉得安心点吗,我以前的都没过两个月,这次到现在也没出现什么,还是 ...
<br/><br/>我知道,我是孕中期胎停的,封闭抗体只是争对早期的,可是这也得听医生的呀,我群里的姐妹最近又有3个胎停了,都3次了,而且是治疗封闭抗体转阳后怀孕的,还是胎停,所以我不是很相信,其实心态很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:54
祈祷幸福321 发表于 2013-5-14 14:52
<br/>我知道,我是孕中期胎停的,封闭抗体只是争对早期的,可是这也得听医生的呀,我群里的姐妹最近又有3个胎 ...
<br/><br/>听你这么说我都害怕了,希望我的宝宝不要有什么,能顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:17
dingding0707 发表于 2013-5-14 14:54
<br/>听你这么说我都害怕了,希望我的宝宝不要有什么,能顺顺利利的
<br/><br/>你别害怕知道吗?要面对,一定要心情好,现在怀孕了别想太多知道吗,我之前2次怀孕都压力好大,而且老是乱想,担心孩子不好,晚上还做噩梦,结果孩子真的不好了。所以你要吸取我的教训,别为小事生气调整好心态,就期待着孩子健康的出生,多想想孩子就好了,我之前一次胎停时我很大意,还被车撞过,后来胎停就引产了,第二次胎停时就很担心也很敏感,别人说的话就会影响我,所以很抑郁,对孩子也不好,就经常出现宫缩,也老跟我老公吵架,后来孩子又胎停了,当时5个月了,引产后孩子都是发育正常的,就是偏小,可能是宫内缺氧,所以不好说,现在医生让我提前吃复合维生素,过几个月在备孕,听我说了这么多你别想多了,我有过经历,所以很希望你能生个健康的宝宝,你们的成功就是我们的希望,所以你要加油。em25em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:20
祈祷幸福321 发表于 2013-5-14 15:17
<br/>你别害怕知道吗?要面对,一定要心情好,现在怀孕了别想太多知道吗,我之前2次怀孕都压力好大,而且老是 ...
<br/><br/>你一定会好好的。加油加油。孩子的一切都是孕妇来决定的,一定要心情好,孩子在妈妈肚子里孕妇的喜怒哀乐都会直接影响孩子的。所以你不要有太多压力,每个人的情况不同。要坚信宝宝会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:52
祈祷幸福321 发表于 2013-5-14 15:17
<br/>你别害怕知道吗?要面对,一定要心情好,现在怀孕了别想太多知道吗,我之前2次怀孕都压力好大,而且老是 ...
<br/><br/>好的,我们一起加油,你要好好调理身体相信我们都会有健康的宝宝的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:56
dingding0707 发表于 2013-5-16 08:52
<br/>好的,我们一起加油,你要好好调理身体相信我们都会有健康的宝宝的,
<br/><br/>嗯,都加油。都不要有压力,尽量克制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:17
楼主,你现在在备孕了吗,有没有查免疫问题,封闭抗体我觉得对我们中期胎停的不是很管用,看看凝血,血栓前状态,我两次中期,等月经来过又要开始检查,找不到原因真伤脑筋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:02
elvagu 发表于 2013-6-20 14:17
<br/>楼主,你现在在备孕了吗,有没有查免疫问题,封闭抗体我觉得对我们中期胎停的不是很管用,看看凝血,血栓前 ...
<br/><br/>我还没有备孕,医生让我提前几个月吃复合维生素,我还有中药没有吃完,说实话我现在不太想去检查了,每个医生的说法都不太一样,我不想去想那些事情了,我之前检查封闭抗体的时候是阴性的,医生就问我容不容易感冒?我说不怎么感冒,还好,医生就说让我吃复合维生素预防流产,我吃了三个月的复合维生素了,还吃两个月我就备孕了,我觉得我脾虚,肠胃不好也有原因。关键我现在是要把心情调整好,我性格有点多愁善感,抑郁,我觉得怀孕心态很重要,我有5个胎停群,我现在都不太爱上网聊了,没意思,整天都聊那些让人也很沉闷的.。
点击查看全文