要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周+,终于找到能吃下的东西了

楼主: topxiaodi
847626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻真心不容易哈,40天开始没食欲,看见什么都不想吃。

昨天突发奇想去吃味千的酸酸辣辣面,竟然吃了2份面,好满足啊,宝妈们可以尝试一下。

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:36
感觉6周才刚开始呢。要12w以后才好点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:39
我也是吃不下,但还老是饿,一饿起来胃疼,吃了东西好久都缓不过来....
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:42
宝妈真好,找到爱吃了的,我就可怜了,都这么久了,完全没感觉到什么特别好吃~吃什么都是一点点,而且完全见不得油水,饿的又快,饿了胃就难受的想吐。。。em29
点击查看全文
topxiaodi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:53
晓筱hao 发表于 2013-5-7 10:42
<br/>宝妈真好,找到爱吃了的,我就可怜了,都这么久了,完全没感觉到什么特别好吃~吃什么都是一点点,而且完全 ...
<br/><br/>坚持坚持,能吃一点尽量要吃的哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:54
茉莉花开wbx 发表于 2013-5-7 10:39
<br/>我也是吃不下,但还老是饿,一饿起来胃疼,吃了东西好久都缓不过来....
<br/><br/>那是不是只能喝粥什么的啦,多吃容易消化的东西哦em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:55
Lisa.Yan 发表于 2013-5-7 10:36
<br/>感觉6周才刚开始呢。要12w以后才好点吧。
<br/><br/>哎,是啊,度日如年啊。。。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:55
aline918 发表于 2013-5-7 09:26
<br/>哈哈哈。。我也正想去吃这个呢
<br/><br/>哈哈,吃起来吃起来!em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:57
游喏喏 发表于 2013-5-7 09:16
<br/>我也是·吃啥都觉得有点反胃.老想吃酸辣凤爪啊~酸荞头和酸萝卜啊~螺蛳粉就会一瞬间想吃然后闻到久了就不想 ...
<br/><br/>em32螺蛳粉个人感觉闻起来臭臭滴  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:00
一天至少吃一盘酸辣白菜,不爱白米饭,喜欢喝大米粥,面条,偏爱酸甜口味的,孕8周,七周时一天吐了四次,喝水都吐的那种,现在不吐了,就干呕~有天偷偷吃了一桶老坛酸菜牛肉面,那个味道真爽啊~O(∩_∩)O~~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:02
品牌牛仔 发表于 2013-5-7 13:00
<br/>一天至少吃一盘酸辣白菜,不爱白米饭,喜欢喝大米粥,面条,偏爱酸甜口味的,孕8周,七周时一天吐了四次, ...
<br/><br/>话说我每次看到老坛的广告都咽口水呢,老公不让吃啊。。。。em39
点击查看全文