要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周+,终于找到能吃下的东西了

839726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻真心不容易哈,40天开始没食欲,看见什么都不想吃。

昨天突发奇想去吃味千的酸酸辣辣面,竟然吃了2份面,好满足啊,宝妈们可以尝试一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:24
谢谢宝妈分享,我刚开始也大吃了几餐酸辣面,多吃了两餐后竟然吃不下了,现在14W+,只喜欢吃水份很足的东西,什么西瓜,甘蔗。只是这个时间段甘蔗都差不多没得卖了,西瓜也还没有时候不好吃....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:27 | 来自WAP
大宝爱多多 发表于 2013-05-07 08:00:19 <br/> 很高了,我也孕36天,HCG才3246,可以看我签名的
<br/>s 真心表示理解,我才36天。就已经难受的不行了,每天都只是想吃凉东西,本来现在就是胃口不好受,也怕凉东西吃多了更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:30
我是啥都吃不下 吃了吐,直到酸水都吐尽……
点击查看全文
topxiaodi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:44
莫莫0769 发表于 2013-5-7 08:24
<br/>谢谢宝妈分享,我刚开始也大吃了几餐酸辣面,多吃了两餐后竟然吃不下了,现在14W+,只喜欢吃水份很足的东西 ...
<br/><br/>没事,14w+要熬出头了,哈哈em35
点击查看全文
topxiaodi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:45
xueqihe 发表于 2013-5-7 08:30
<br/>我是啥都吃不下 吃了吐,直到酸水都吐尽……
<br/><br/>好怕怕啊。。我现在刚开始发作,不知道过阵子怎样,坚持就是胜利哈,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:16
我也是·吃啥都觉得有点反胃.老想吃酸辣凤爪啊~酸荞头和酸萝卜啊~螺蛳粉就会一瞬间想吃然后闻到久了就不想吃··闻到奶油味腻喔·····wgx爱爱暂时木有找到我喜欢吃的··去尝尝宝妈推荐的先··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:26
哈哈哈。。我也正想去吃这个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:04 | 来自WAP
想到吃的,胃里就冒酸水了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:24
topxiaodi 发表于 2013-5-7 08:44
<br/>没事,14w+要熬出头了,哈哈
<br/><br/>希望是哈,em25
点击查看全文