要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

攒肚~~你们的宝宝最长几天没有拉臭臭啊,我家的这都第五天了还没有拉,急死个人了~~~~~~

楼主: 淡水宝宝
5127878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿两个月零几天,一直是纯母乳喂养,两个月之前臭臭一天好几次,突然的就三天拉一次,黄色的糊状,用我老公的话说就是芝麻酱式的,呵呵;然后就是直到今天,第五天了还没有拉,真急死人,这应该就是大家所说的攒肚吧?开始攒肚的和已经攒肚的宝宝的麻麻,你们的宝宝攒肚期间最长几天拉的啊~~用什么方法干预了吗?还是不用管啊~~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:13
好运怀宝 发表于 2012-4-12 20:58
<br/>我家的快三天没拉了,以前基本是一天一次,2天一次,哎,估计还是上火了 ...
<br/><br/>有可能是攒肚呢,呵呵,我家的拉了,第六天拉三次,第七天又加一大坨~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:16
小猪搬运工 发表于 2012-4-12 21:08
<br/>注意观察宝宝有没有要大便困难的情况,我家宝曾经两三天才大便,大便时很困难,不得已用了开塞露。 ...
<br/><br/>谢谢了,大便不困难,连放几个屁,用了几下劲终于拉了,黄色糊状,几大坨,呵呵
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:17
彤妹妹 发表于 2012-4-12 21:17
<br/>我宝宝今天没有拉,前几天就一天最少两次的,是不是上火了啊·不 可能没吃饱啊··纳闷。。 ...
<br/><br/>说不定就突然攒肚了啊,呵呵
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:18
含心木 发表于 2012-4-12 23:05
<br/>我宝宝四个月的时候开始攒肚,第一次8天还没拉,当时很着急就用了开塞露,拉出来的也挺正常的,不会干燥什 ...
<br/><br/>但愿我家的也是在攒肚吧,第六天终于拉了,第七天也拉了,今天是第八天,还没有拉~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:41
huihaiqi2002 发表于 2012-4-13 09:18
<br/>我家 最高 记录17天,抱宝宝去医院,大夫 给 按了按肚子 ,说没有 硬的地方 ,就是攒肚,多 喂点水,让自然 ...
<br/><br/>你家宝是我在网上看到的攒肚时间最长的,呵呵~~~我家的在第六天第七天拉了;只是我宝不爱喝水,有时我也老忘记喂她,平均一天都不喝一次水,呵呵,还好是纯母乳喂养~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:42
lindiay 发表于 2012-4-13 07:15
<br/>三天,现在一天一次
<br/><br/>但愿我家的以后也能一天一次有规律点啊,呵呵
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:07
阿宝猪 发表于 2012-4-14 16:44
<br/>我们也是这样,最近两次是6天没拉和4天没拉,看他憋得挺难受,我每天给他按摩肚子也不管用,只放屁不拉屎。 ...
<br/><br/>我准备八天不拉就进行人工干预呢,结果第六天第七天都拉了,呵呵~~~如果肚子不硬没有不舒服的样子应该没事的~~我看网上有说,宝宝一天拉十次和十天拉一次都是正常的
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:08
等待你3 发表于 2012-4-14 15:18
<br/>我家的也是啊,都快一个月了,我都用肥皂条给她排,还吃了一个礼拜的药也没见效果,今天又第四天了,真是急 ...
<br/><br/>哦,最好别常用肥皂条吧,别依赖了~~~如果没有不舒服的症状我们就耐心等几天
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:09
chenyan0319 发表于 2012-4-13 18:45
<br/>楼主的宝宝比我的宝宝晚一天  我闺女就昨天一天没拉 今天拉的可多了  弄的大腿上屁股上都是 ...
<br/><br/>呵呵,就是啊,就差一天~~~有空常聊聊宝贝的情况啊~~~
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:10
568377741 发表于 2012-4-14 17:07
<br/>3个多月时有4天没有拉,第五天的中午宝爸忍不住用了开塞露没两分钟就拉了,拉的糊状的,都不是便秘,后悔死 ...
<br/><br/>嗯,是的,下次再几天不拉就再耐心等等,我家的第六天第七天自己拉的,糊状的不是便秘
点击查看全文