要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有准妈妈爬楼梯催宝宝发动的吗?

895329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈爬楼梯帮宝宝发动的吗?今天问医生,医生说能帮助顺产的,但网上有些贴子说会造成宝宝缺氧的,好怕。有宝妈在爬楼梯吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:48
我也得试试爬楼啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:51
我家是六楼没电梯 是不得不爬 不过我也就每天两趟 。。我肺活量不行。爬几步就没气儿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:23 | 来自WAP
辛苦路程 发表于 2013-5-7 09:19 下楼梯为什么不好啊
<br/><br/>网上查到下楼梯说是容易破水和大出血,也不知道是不是真的。我朋友中很多晚期也都在爬楼梯的,只上不下的,不过她们认为是下楼梯没什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:30
宝宝37+4入盆之后每天爬楼30层,不知道是不是爬楼爬的,今天产检38+4她又出来了,哭啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:01
多运动是利于顺产,但和发动迟早没有太大关系。我昨天还专门问个经验丰富的老医生,她说爬楼梯什么的是不会利于早发动的。想早发动就多按摩乳头,刺激什么激素之类的,就可以刺激宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:03
多运动是利于顺产,但和发动迟早没有太大关系。我昨天还专门问个经验丰富的老医生,她说爬楼梯什么的是不会利于早发动的。想早发动就多按摩乳头,刺激什么激素之类的,就可以刺激宫缩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:59
我也跟医生说要爬楼梯的,但是我得医生不让,怕胎膜早破有危险,说平时怎样还怎样,不要剧烈活动,刻意活动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:59
我本来就住 7楼,一天来回两三次吧,出去散步,我问医生了,医生说叫我不要爬太多楼梯,爬楼梯危险,再加上到了后期腿本来就没力气,容易摔倒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:41
  我住八楼,每天爬两次呢,下楼时走下去的,然后爬楼梯上来,其实听着音乐很快就上来了,一首歌不到啊。。。哈哈。爬完也没太大感觉,5月23号预产期,现在还觉得充满力量,主要是晚上休息的还可以,除了上厕所。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:42
寂静蓝 发表于 2013-5-7 12:17
<br/>呵呵,我家住30楼,每隔两天就会爬一次,可是宝宝迟迟不发动啊!求发动啊~ ...
<br/><br/>  你是一口气爬30层吗?会不会运动过度啊。。。麻麻
点击查看全文