要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

北京有做人授的吗?

楼主: story1226
1423115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京有做人授的吗?哪家医院比较好?谢谢

点击查看全文
五级宝宝 |
最爱大海 发表于 2012-4-13 09:57
<br/>我是在人民医院做的
<br/><br/>你好,我也准备要做人授了,造影也是在人民医院做的,麻烦你能告诉我人授的大概过程和注意事项吗,我想先做好准备,麻烦了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
胖娃娃sunny 发表于 2012-5-9 11:01
<br/>我是在北医三院做的
<br/>人那个多啊,挂号那个难啊,排队那个累啊
<br/>不过为了俺家小宝宝,多少苦都吃得
<br/>
<br/><br/>我想问您一下,在北医三院做人受是必须要做输卵管造影吗?麻烦您告诉我一下,我也想去做,我可着急呢?我的QQ号:453983274,加我咱们聊一下,谢谢!!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
我也在北医三院生殖中心做,已经检查完了,在打针,医生说有可能这周6可以做了。
点击查看全文
十级宝宝 |
conchblue 发表于 2012-5-14 17:19
<br/>你好,我也准备要做人授了,造影也是在人民医院做的,麻烦你能告诉我人授的大概过程和注意事项吗,我想先 ...
<br/><br/>过程很简单,就是将自己老公的精液通过专用器具注射到宫腔内,如果没有其他问题的话,时间特别短。其他的就看小蝌蚪的水平了。我是自然周期,用B超监测到成熟卵泡快排后做的,好像没什么注意的,就是做前要做一些血常规和尿常规的化验。我做完的第二天和第四天还又同房了,以为没排呢。做完后医生给开了黄体酮,每天2粒,我吃了10天,以为没怀孕就停了,结果17天发现怀孕才又开始吃的。祝你好孕啊
点击查看全文
story1226 (楼主)
四级宝宝 |
胖娃娃sunny 发表于 2012-5-9 11:01
<br/>我是在北医三院做的
<br/>人那个多啊,挂号那个难啊,排队那个累啊
<br/>不过为了俺家小宝宝,多少苦都吃得
<br/>
<br/><br/>
<br/>现在怎么样了呵
<br/>(最近比较忙,没有时间上网。)
点击查看全文
story1226 (楼主)
四级宝宝 |
子墨78 发表于 2012-5-22 14:55
<br/>我也在北医三院生殖中心做,已经检查完了,在打针,医生说有可能这周6可以做了。 ...
<br/><br/>现在怎么样了呵
<br/>
<br/>我下个月要去做
点击查看全文