要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婚后生活越来越没意思了

楼主: 果果23
1340122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年多,感觉过的好疲惫,各种不如意呀,想回家一趟都是一种奢侈。。。

每次吵架不仅伤心还伤身呢!昨晚又是借酒消愁,人生第二次喝白酒竟都是婚后,每次争吵都无处诉说。各种心酸。

要怪就怪自己嫁这么远一个亲人也没有,对自己未来表示很迷茫没有一点安全感。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:12
我也是远嫁,不要因为伤心而伤害自己身体,我和老公结婚半年都不到,他也惹我伤心,但是心里最难过的是他,没理解这种心情,我们远嫁就是为了一个男人,而男人不珍惜,真的感觉自己的世界都奔溃了,往好的方面想,夫妻难免会吵架,相互理解下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:14
让自己做一个向日葵般的妈妈,哪里有阳光朝向哪里,并将阳光播撒给孩子。找出来自己真正感兴趣的地方,尝试投入,不要让发霉的心情将自己覆盖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:33
你可能是心理上的误区吧。。人要表现的乐观态度。没有亲人一样可以过的快乐的。你要想想就算有亲人又能怎么样呢。。认了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:35
晕啊。。你们不会都是被远嫁而困扰吧。。www@765w@com
点击查看全文
果果23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:37
diwudai123 发表于 2013-5-7 12:33
<br/>你可能是心理上的误区吧。。人要表现的乐观态度。没有亲人一样可以过的快乐的。你要想想就算有亲人又能怎么 ...
<br/><br/>当然跟个人的性格也是有关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:42
果果23 发表于 2013-5-7 12:37
<br/>当然跟个人的性格也是有关系
<br/><br/>是的。。尽量学会融入到这个环境中。。就不会有那么多的烦恼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:36
薇宝贝的家 发表于 2013-5-7 09:07
<br/>发现还真是除了家里没地方去。
<br/><br/>同感,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:50 | 来自WAP
diwudai123 发表于 2013-5-7 12:42
<br/>是的。。尽量学会融入到这个环境中。。就不会有那么多的烦恼了
<br/><br/>你好,我也是远嫁的。话虽如此,但关键时刻还是会防着你。我跟老公结婚4年,他家人对我也还好,可是他们偷偷跟我老公说怕我会跑,叫我老公要有本事,我就不会走了。看吧,这就是所谓把你当家人说的话。就连我老公也说过,有次他发烧了说胡话其中就要求我答应他不要做撇下儿子逃走的事,说你们外地人大都这么干的。看吧,连枕边人都防备着你!我好后悔远嫁。
点击查看全文
果果23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:46
常在我心丽 发表于 2013-5-7 13:50
<br/>你好,我也是远嫁的。话虽如此,但关键时刻还是会防着你。我跟老公结婚4年,他家人对我也还好,可是他们 ...
<br/><br/>对啊,而且毕竟离家又远。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:49
唉,后悔吧,我也是,如果不远嫁,起码朋友都在身边,不开心还有朋友说说事,逛逛街!妈的,如果跟老公不好,再加上没朋友,那真是,可悲啊!!!!!
点击查看全文