要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

月经不调+解脲支原体 求姐妹给我建议下

楼主: 迟觅觅。
53326130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年年底结婚备孕中,平时每个月月经都很准时,每个月20-21号来的,但是上个月的到现在都没有来,已经45天了,去看了医生验血说没怀孕(HCG为2.96),开了一堆调经的药:白云山独一味片两盒,湘中妇康宝煎膏两瓶,还有一小包黄体酮片,而且检查白带说有解脲支原体,给我开了5盒罗红霉素。我有点慌,网上查了下支原体属于性病?都不知道严不严重。
     今天又去了另外一间大医院做了B超照样检查支原体,B超显示子宫一切都很正常,白带结果还没出来,然后这个医生就说偶尔一次的月经不调也较正常,叫我再等等。
     我想问下之前那个医院开的催经药到底要不要吃?还是再观察一段时间,查了下子宫内膜厚7MM,很多人说要8MM才来月经,意思是我的月经马上要来了吗?之前那家医院医生说这些药混在一起吃没事,吃完了再去复查。
     我从来是个一般感冒发烧都不随便吃药的人,一下给我开这么多药心里好没底呀,感觉自己像有病似的em74而且一下吃这么多要到时候什么时候才能再考虑受孕呢?我身体各方面一直都很正常,也没啥不良的生活习惯,不明白怎么无缘无故推迟这么久,加上突然搞出个支原体,现在心里很慌呀em81大家懂的姐妹帮我看下。
     附检查结果和医生开的药。 2.jpg 3.jpg 4.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:58
我去年9月份查出支原体,后来一直没理,备孕也没成功,上个月又去查了一次,又没有支原体了。。。我决定不理它,继续调经备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:01
迟觅觅。 发表于 2013-5-7 14:38
<br/>可是大家都说很难好啊,老是复发,有的人吃了几个月的药都没转阴T_T
<br/><br/>找个专业的医院靠谱的医生,好好治疗一定会转阴的啦,希望MM不要浪费时间哦,个人的 情况也不一样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:03
迟觅觅。 发表于 2013-5-7 16:22
<br/>那天从医院出来心情很沮丧,这几天查了很多资料,知道这不是什么大问题,放心了一点。那支原体你有没有治 ...
<br/><br/>月经不调,去中草药店买益母草煮水喝就可以了,喜欢的话,还可以加炙黄芪,当归,白芍,月经期不要喝。
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:43
yangguangbandao 发表于 2013-5-7 16:41
<br/>你的症状我有个,花了2年时间总结经验。月经不调是因为你心急,中医来看,不需要吃药,心态好自然好,但是 ...
<br/><br/>我现在也觉得是自己太心急影响了。。但是就先吃黄体酮片吧,吃完再看看。这两种药能同时吃吗?(黄体酮片和抗生素)
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:47
胖鱼儿 发表于 2013-5-7 16:41
<br/>可是我朋友就生了 也是支原体阳性查出来那个月就好孕了呀。
<br/><br/>是的,很多人怀孕了才检查出支原体阳性,我觉得这个应该问题不大。主要月经不调,准备吃黄体酮片了
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:50
yangguangbandao 发表于 2013-5-7 16:45
<br/>我的医生每次只给我开1种抗生素,吃了4个月都没有好。而且还因此过量了,得了霉菌。后来我听同学的意见,自 ...
<br/><br/>好吓人啊,现在医生给我开了我和老公两个星期的量,我想吃完再去复查下。你说的那什么纳米银,药店能买到吗?塞YD里?em72
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:51
小熊猫29 发表于 2013-5-7 17:03
<br/>月经不调,去中草药店买益母草煮水喝就可以了,喜欢的话,还可以加炙黄芪,当归,白芍,月经期不要喝。 ...
<br/><br/>我以前的月经很准时很正常,不是常年月经不调的,只是上个月突然这样。这样也能去喝益母草吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:52
放心吧,没事的,子宫都挺好的,可能是你身体有的湿热,尽量少吃热气的食物!
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:59
枫林草 发表于 2013-5-7 18:52
<br/>放心吧,没事的,子宫都挺好的,可能是你身体有的湿热,尽量少吃热气的食物! ...
<br/><br/>医生说宫颈有点糜烂em74不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:00
枫林草 发表于 2013-5-7 18:52
<br/>放心吧,没事的,子宫都挺好的,可能是你身体有的湿热,尽量少吃热气的食物! ...
<br/><br/>现在都不敢吃辣椒了
点击查看全文