要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

不想发帖,可还是来发一个帖子。

楼主: 花朵朵。
来自WAP |举报
1338630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又上来发个帖子,各位不要拍我!我不是为了混眼熟。
<br/>
<br/>昨天才和他吵架,今天有重大发现,就刚才的事。
<br/>
<br/>我的电话卡注销了,用的老公的卡,刚才收到一短信,说帅哥,我是银桥18号,现在换地方上班了,在印象上班,是2号,想我就给我打电话。
<br/>
<br/>
<br/>你妹,这是什么?出轨???
<br/>话说银桥是特别不正规的洗脚城,他竟然给洗脚城的小姐留电话了,这算什么事?
<br/>
<br/>之前怀孕的时候,他也背着我给别人说要不要一夜qing,这样的人真不可信。
<br/>
<br/>
<br/>以后留个心眼。难怪以前那么多钱都被他用没了,肯定找小姐去了。
<br/>
<br/>
<br/>不知道他出去逍遥的时候,有没有想过家里还有老婆孩子。
<br/>
<br/>今天这短信,我不知道后面会不会和他摊牌,或者隐忍下去
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-5-7 11:04
<br/>你先不动声色,留下证据,有证据在手,离婚分配财产也是占优势的。我以为只有有钱人才会乱搞,原来没钱人一 ...
<br/><br/>我已经把短信删除了。还真没想过离婚,知道这事我也不生气,随他去。以后钱我尽量往自己身上攒。
点击查看全文
八级宝宝 |
wgx早早孕试纸白板  灭了他  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
据在自己手里的,才是自己的。
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
158608450 发表于 2013-5-7 11:08
<br/>灭了他
<br/><br/>咋灭?随他去
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
加油大宝 发表于 2013-5-7 11:09
<br/>据在自己手里的,才是自己的。
<br/><br/>嗯,要是真离婚,我得把我的钱全部要回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
花朵朵。 发表于 2013-5-7 11:16
<br/>嗯,要是真离婚,我得把我的钱全部要回来
<br/><br/>em27你的钱一直在人家手里呢???如果决定离的话就去做吧。不过为了孩子,还是深思熟虑吧~!
点击查看全文
八级宝宝 |
花朵朵。 发表于 2013-5-7 11:16
<br/>嗯,要是真离婚,我得把我的钱全部要回来
<br/><br/>貌似离婚财产是平分的。   摊牌呗。  你说的情况,你自己心里也应该清楚, 他这样不是一次两次了。    只要你有足够的证据, 灭他是小意思
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
加油大宝 发表于 2013-5-7 11:21
<br/>你的钱一直在人家手里呢???如果决定离的话就去做吧。不过为了孩子,还是深思熟虑吧~! ...
<br/><br/>钱拿去开店了
点击查看全文
九级宝宝 |
看来存私房钱真是好有必要啊,靠谁都靠不住, 就钱最可靠,哎
点击查看全文
四级宝宝 |
这种男人就该踹,有一就有二,有二就有三,不能原谅!
点击查看全文