要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

过了三个月妊娠反应居然加重了!悲催!

楼主: 记忆无风
3821821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属于妊娠反应较轻的宝妈,自怀孕以来,就只早晨刷牙时干呕,胃口欠佳,吃不下多少东西,但是从未呕吐过,一直还庆幸呢!特别是4月30号满孕三个月之后的几天里感觉干呕的情况也减轻了,而且胃口也好了些,吃得比之前多了,家人也为我高兴。可自从昨晚晚饭后,特别是睡觉前就感觉胃里恶心难受了,还以为是饿了,半夜起来补充了点面包饼干,仍然无济于事,折腾到四点才迷迷糊糊睡着,今天一整天也是这种状态,难受死了,还从没这样难受过呢!不知道是不是昨晚吃了芹菜炒鱿鱼的原因,哎,宝妈们有像我这样的吗?原本盼着过完前三月后会逐渐好转,谁知却盼来如此难受的折腾。呜呜,想哭!今晚估计又得失眠了!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:13 | 来自WAP
水凝冰融 发表于 2013-5-7 13:09
<br/>我从全职养胎后,生活越来越没规律了,嘿嘿,不过这样不好啊,宝宝出来后,怕是个夜哭郎,得赶紧调整 ...
<br/><br/>就是啊,这样下去对你和宝宝都不好,特别是娃一出来,半夜睁大眼睛要跟你玩跟你哭时,你哭都来不及呀,哈哈!全职养胎后会不会很无聊啊!我还上着班呢,因为是老师一枚,现在才下班到家呢!累呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:17 | 来自WAP
吃清白些吧,我也三个多月了,一吃油腻的和腥味重的东西就翻江倒海的吐!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:39 | 来自WAP
雯wen小妞 发表于 2013-5-7 18:17
<br/>吃清白些吧,我也三个多月了,一吃油腻的和腥味重的东西就翻江倒海的吐! ...
<br/><br/>嗯哪,我吃得都比较清淡,只是前天觉得胃口好些就开荤了,嘿嘿,看来还是得循序渐进呀!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:17
记忆无风 发表于 2013-5-7 18:13
<br/>就是啊,这样下去对你和宝宝都不好,特别是娃一出来,半夜睁大眼睛要跟你玩跟你哭时,你哭都来不及呀,哈 ...
<br/><br/>老师工作环境还好,我们单位噪音很大,怕影响宝宝,就请假了,真羡慕你,在过段时间就能放暑假了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:42
睡前恶心 会不会是楼主胃空了 多吃点啊会好点
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:34 | 来自WAP
水凝冰融 发表于 2013-5-8 13:17
<br/>老师工作环境还好,我们单位噪音很大,怕影响宝宝,就请假了,真羡慕你,在过段时间就能放暑假了,呵呵 ...
<br/><br/>哎,各有各的辛苦,我现在都有慢性咽炎了,以前一直靠含片维持,现在也不敢吃了,每天下来嗓子都好难受的,喝再多水也无济于事,只能自己忍着了,嘿!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:36 | 来自WAP
gmsry 发表于 2013-5-8 13:42
<br/>睡前恶心 会不会是楼主胃空了 多吃点啊会好点
<br/><br/>不是呀,我也有加餐的,比如刚吃了个面包,现在胃里又返酸水了,这难熬的日子何时是个头呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:36
最爱宫崎骏 发表于 2013-5-7 07:04
<br/>不吐还算好多了,我是三个月后天天都吐,吃了就吐,没有吃东西就吐酸水,肚都不装东西了,只有气在里面,吃的东西 ...
<br/><br/>典型的胃动力不足,胃酸过多消化不良。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:40
记忆无风 发表于 2013-5-8 18:36
<br/>不是呀,我也有加餐的,比如刚吃了个面包,现在胃里又返酸水了,这难熬的日子何时是个头呢? ...
<br/><br/>我饿的时候吃了面包蛋糕什么的就胃酸,吃点咸的就没事,胃酸过多少吃甜的。。。
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:32 | 来自WAP
流芳宝宝 发表于 2013-5-8 20:40
<br/>我饿的时候吃了面包蛋糕什么的就胃酸,吃点咸的就没事,胃酸过多少吃甜的。。。 ...
<br/><br/>哦,原来如此啊!我这会儿胃又开始不舒服了,恶性循环啊!我一会儿吃点苏打饼干试试。谢谢宝妈了!
点击查看全文