要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

过了三个月妊娠反应居然加重了!悲催!

3820521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属于妊娠反应较轻的宝妈,自怀孕以来,就只早晨刷牙时干呕,胃口欠佳,吃不下多少东西,但是从未呕吐过,一直还庆幸呢!特别是4月30号满孕三个月之后的几天里感觉干呕的情况也减轻了,而且胃口也好了些,吃得比之前多了,家人也为我高兴。可自从昨晚晚饭后,特别是睡觉前就感觉胃里恶心难受了,还以为是饿了,半夜起来补充了点面包饼干,仍然无济于事,折腾到四点才迷迷糊糊睡着,今天一整天也是这种状态,难受死了,还从没这样难受过呢!不知道是不是昨晚吃了芹菜炒鱿鱼的原因,哎,宝妈们有像我这样的吗?原本盼着过完前三月后会逐渐好转,谁知却盼来如此难受的折腾。呜呜,想哭!今晚估计又得失眠了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 01:18 | 来自WAP
我也是三个月前一直恶心没吐过,过了三个月开始每天早上吐酸水,有时吃了饭也会吐,直到最近才好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 01:21
我三个月后,晚上准时恶心,嘴里清口水很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:04 | 来自WAP
不吐还算好多了,我是三个月后天天都吐,吃了就吐,没有吃东西就吐酸水,肚都不装东西了,只有气在里面,吃的东西就过嘴瘾,
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:02
水凝冰融 发表于 2013-5-7 01:18
<br/>我也是三个月前一直恶心没吐过,过了三个月开始每天早上吐酸水,有时吃了饭也会吐,直到最近才好些 ...
<br/><br/>宝妈,这么晚还不睡觉?是在国外还是?呵呵!
<br/>但愿我们能吃能喝的好日子赶紧到来呀!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:03
大手牵小小手 发表于 2013-5-7 01:21
<br/>我三个月后,晚上准时恶心,嘴里清口水很多。
<br/><br/>当妈不容易!宝妈要早点睡啊!我昨晚终于能睡着了,但是做梦还梦见自己胃难受呢~
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:04
最爱宫崎骏 发表于 2013-5-7 07:04
<br/>不吐还算好多了,我是三个月后天天都吐,吃了就吐,没有吃东西就吐酸水,肚都不装东西了,只有气在里面,吃的东西 ...
<br/><br/>真是奇了怪了,都说三个月后就会好转呢?我们这是怎么了,嘿嘿!
<br/>宝妈也起得真早啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:06
我从怀孕开始就反应很小..早晨很精神,一到下午就不爽..
<br/>孕中期就好了,谁知道现在到了晚期,又变成了早期那样的反应..
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:10 | 来自WAP
芒果蓝 发表于 2013-5-7 08:06
<br/>我从怀孕开始就反应很小..早晨很精神,一到下午就不爽..
<br/>孕中期就好了,谁知道现在到了晚期,又变成了早期 ...
<br/><br/>我看书上说孕早期和晚期是比较难受的,最幸福的是孕中期,到了晚期胃被子宫顶住了,也不爽!没事,宝妈就快解放了,等宝宝出生后估计更折腾人呢,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:09
记忆无风 发表于 2013-5-7 08:02
<br/>宝妈,这么晚还不睡觉?是在国外还是?呵呵!
<br/>但愿我们能吃能喝的好日子赶紧到来呀! ...
<br/><br/>我从全职养胎后,生活越来越没规律了,嘿嘿,不过这样不好啊,宝宝出来后,怕是个夜哭郎,得赶紧调整
点击查看全文