要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

八个月的准妈做家务真心累啊

楼主: 婧轩妈
889217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在娘家住了一星期家里乱成一团糟,今天把床单被罩还有沙发罩还有这几天老公攒的衣服通通都洗了那个真心累啊,还是用戏衣机洗呢腰还不全弯下但是会大了还是疼的直不起来好累啊现在躺着休息一会还得做饭哎以后这一个月可不敢那么累了宝妈们也都注意休息哦。
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:21
小咕嘟妈 发表于 2013-5-10 08:59
<br/>书上说这叫筑巢心理,越要生了越想收拾家里,我也是闲不住
<br/><br/>你算是说对了,没事的时候就是爱收拾收拾家里就怕以后想收拾只能看着心烦收拾不了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:30
我也常做的,,自己不做,没人做,,我36++了,宝宝的新衣服什么的,都是我自己洗,,
<br/>家里的洗碗盘是按婆婆的身高设计的,,我160cm,,洗碗盘才到我的大腿,,真是要命,,弯着腰在洗东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:32
新年用马甲 发表于 2013-5-7 08:00
<br/>昨天我自己包了两百个饺子呢,买菜,和面,剁馅,洗菜,包成型,都自己来,谁让嘴巴谗呢。。。老公负责擀皮 ...
<br/><br/>其实,,也有道理的,,虽然是孕妇,但是也需要运动,,多动动比较好,,精神也好些,,不过真的不能太累,,晚晕了,,要好好保存体力
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:41
NICOLA82 发表于 2013-5-13 16:30
<br/>我也常做的,,自己不做,没人做,,我36++了,宝宝的新衣服什么的,都是我自己洗,,
<br/>家里的洗碗盘是按婆 ...
<br/><br/>我现在洗碗洗衣服都是坐着洗腰疼啊后期了不敢怠慢宝宝啊··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:00
婧轩妈 发表于 2013-5-13 16:41
<br/>我现在洗碗洗衣服都是坐着洗腰疼啊后期了不敢怠慢宝宝啊··
<br/><br/>我现在走路,尾龙骨一扯一扯的疼,,太辛苦的,,我也不搞了,让老公来好了,,,能做就做点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:58
婆婆在这,所有的衣服都包了……除了我的内衣,我不喜欢让别人洗,一直自己动手,其他的一切不管~~看来真心觉得幸福~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:55
适当做下家务蛮好的,你不是一次性做那么多家务啊,一天做一点,慢慢做嘛,反正也没啥事可做,就当打发时间吧,我喜欢慢慢做家务,时间过得很快,只是不要太累就好。
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:53
dafuhao58 发表于 2013-5-14 12:55
<br/>适当做下家务蛮好的,你不是一次性做那么多家务啊,一天做一点,慢慢做嘛,反正也没啥事可做,就当打发时间 ...
<br/><br/>恩,就是看到那么多脏衣服什么的就想一下子弄完它,过后真心觉着累了,现在后期了也到夏天了衣服也好洗了就慢慢的洗了呵呵
点击查看全文